Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
claw писал(а):Читала Сатанинскую библию
xPressionist писал(а):Угу. Винс, я как напьюсь, обязон напишу. =) А то совесть иначе гложет за убитое время. И хочется с др.стороны. Короче, темку однозначно обсудим и хорошо, что ты о ней напомнил.
Jeya писал(а):Как кажется,есть тут связь или просто совпадение?
Jeya писал(а):Магия есть и она действует,проверено на горьком опыте семьи.
DeckStar писал(а):Jeya писал(а):Как кажется,есть тут связь или просто совпадение?
Возможно это сглаз или порча. Или, не дай бог, родовое проклятье.Jeya писал(а):Магия есть и она действует,проверено на горьком опыте семьи.
Не поделишься на каком?
помню, одноклассница баловалась приворотами в старших классах - этого мне не забыть Бедные парни...
Jeya писал(а):Да уж...а хочется надеяться, что все же совпадение...мать их так...
Видишь ли, подробно делиться не тянет, вспомнать неприятно - но на мою мать и сестру были направлены отрицательные магические действа, в ходе похода к человеку,зовущему себя магом,выяснились подробности, которых он,при всем желании,не мог знать, плюс все его предсказания по поводу развития ситуации сбылись...да вообще много чего было, я все время старалась на это скептически смотреть...но когда по башке в 10 раз бьют колотушкой,поневоле задумаешься, а где это стучат... Я к тому,что человек я вообще не суеверный,и сделать из меня лоха на этой почве сложно. Я обычно упираюсь рогом,что типа "вам все кажется", правда,обычно из самозащиты. помню, одноклассница баловалась приворотами в старших классах - этого мне не забыть Бедные парни...
Nesta писал(а):
А вообще это всё есть, магия или не магия как угодно...
Некоторые люди кстати абсолютно ей не подвержены. то есть не дейсвует на них порча и так далее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3