"очищение памяти" может произойти за короткое время!
а разве где-нибудь сказано, что Джеймс до приезда в СХ помнил, что сам убил Мэри? ИМХО, он много лет жил думая что она умерла сама от тяжелой болезни...
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
"очищение памяти" может произойти за короткое время!
Cold Lumiere писал(а):то что в кресле сидит материальное тело Алессы, а ее душа (соединенная, т.е. Шерил + Алесса) сидит рядом в синем платье - давно общеизвестно )))
Pac Man писал(а):Она не хотела вспоминать эти ужасные моменты! На примере Джеймса можно сделать вывод что это "очищение памяти" может произойти за короткое время!
Pac Man писал(а):2) Я пока не увидел НИ ОДНОГО докозательства что Лиза умерла не в день прибытия Гарри, а намного раньше значит моя теория в силе
Pac Man писал(а):Что это еще за теории такие?!
Он убил ееи убиваясь из-за содеяноговнушил что она умерла три года назад!
А все эти 3 года он прекрасно понимал что с ней происходит
Cold Lumiere писал(а):хватит говорить глупости)
Так что ИМХО душа Алессы всё же была в теле.
Cold Lumiere писал(а):да, ты все что угодно придумаешь чтобы со мной спорить. раньше ты говорил что Алесса все время была в коме и писать даже не могла. а теперь оказывается она сама (в теле) по городу ходит?
в бойлерной она тоже была в теле и вдруг испарилась?
Cold Lumiere писал(а):ты конечно можешь думать что нравится, но я все же скажу (для других).
Cold Lumiere писал(а):на ритуале присутствует только Алесса - ее материальное воплощение (в каталке) и душа (в синем платье). какая разница на кого Далия показывает, это все она.
Pac Man писал(а):Я делал отсылку на СХ2 чтоб сказать свою мысль о том что и Лиза тоолько что очнувшись говорит что просто уснула... Возможно и она внушила (желание забыть ужасное время) что ничего этого не было!
Pac Man писал(а):НО и доказательств того что Лиза умерла давно я не увидел!
Гуляла Шерил, котрая получила памать Алессы, но не душу. А половина души Алессы лежала в госпитале в коме. И в бойлерной тоже Шерил была.
Ты и в теме про Уотера и здесь говришь лишь для себя.
что в каталке одна половина души, которая в Алессе, а в платье другая половина души, которая в Шерил.
НО и доказательств того что Лиза умерла давно я не увидел!
Cold Lumiere писал(а):ерунда полнейшая. Шерил соединилась с Алессой в момент аварии. дальше была уже только Алесса, две половинки души соединенные. то что мы видим в бойлерной - нематериальная часть, душа Алессы.
Cold Lumiere писал(а):у меня создается такое впечатление, потому что ты вообще никакие факты не воспринимаешь и продолжаешь невесть что городить
Cold Lumiere писал(а):в ЛМ такой чуши быть не могло)) если отвечаешь за свои слова, то покажи мне эту страницу))
видимо у кого-то трудности с чтением...))
Cold Lumiere писал(а):"очищение памяти" может произойти за короткое время!
а разве где-нибудь сказано, что Джеймс до приезда в СХ помнил, что сам убил Мэри? ИМХО, он много лет жил думая что она умерла сама от тяжелой болезни...
И где мы нашли факты для этой теории?
изображена Алесса в белом платье. Именно она и есть новая жизнь.
много лет он не мог жить, думая, что Мэри умерла т.к. он приехал в СХ сразу после убийства Мэри. И привез её с собой в багажнике...
Она могла и с 16 быть медсестрой вполне!
Кто сказал что она СРАЗУ начала за ней ухаживать...
ибо у самой трудности "на лицо"!
Cold Lumiere писал(а):"мы"?
Cold Lumiere писал(а):новая жизнь - это не Алесса в белом, а ребенок, которого она отдала Гарри.
Cold Lumiere писал(а):ее образ убегающий от Гарри нужен был только чтобы заманить его за собой в переулок. настоящая Шерил бы не убегала от него.
Cold Lumiere писал(а):а в том же ЛМ на соседней странице сказано, что в бойлерной сама Алесса.
Cold Lumiere писал(а):дело не в этом, а в том что эти 3 года она была для него фактически мертва, т.е. он жил со своей виной все это время.
Cold Lumiere писал(а):хмм... да, у меня трудности с пониманием того что Лиза это птеродактиль
Cold Lumiere писал(а):информация от Team Silent.
Cold Lumiere писал(а):хотя у меня на этот счет своя версия...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1