Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
S@M писал(а):ыы)) в России - обычное дело)) не выпил-не поехал![]()
Тихо-тихо,милый и хороший Ксева, это просто эмоции.
Никто же не собирается этим заниматься, в конце концов
После просмотра топика мне и самой подумалось, а чтоб я сделала с тем 17-летним парнем,будь я родственницей той девушки?
Delusion писал(а):S@M, а ты по ссылке что в первом посте темы, заходил?
Ксева писал(а):Тихо-тихо,милый и хороший Ксева, это просто эмоции.
да нет... это моя ессстественная реакция на такие фразы.
Никто же не собирается этим заниматься, в конце концов
ой сомневаюсь...
После просмотра топика мне и самой подумалось, а чтоб я сделала с тем 17-летним парнем,будь я родственницей той девушки?
да, согласен, девушку очень жалко. Но это очень кокретная девушка и очень конкретный парень.
Абсолют, знаете ли, бывает только в математике.
А то тут рассуждают, будто завтра мы пойдём гулять и нас всех позбивают к чертовой матерм.
то же самое может завтра стать с любым из нас.
S@M писал(а):А пацана не надо так уж убивать, как это делают на том форуме. Ну ОЧЕНЬ МНОГИЕ, даже все, думают: выпил то всего ничего, нука я, и поехал! Некоторым везёт, некоторым нет
Ксева писал(а):то же самое может завтра стать с любым из нас.
ну так может ведь и не случится. и вероятность того, что не случится, всё-таки несколько повыше. Если постоянно думать о том, что с нами *может* случится, нам останется только запереться в сортире и жалобно скулить уже оттуда.
Всякий пьяный за рулем - потенциальный убийца.
Я к тому, что легко к этому относиться не стоит. Так что мораль такова - не садитесь в машину бухими.
Ксева писал(а):Всякий пьяный за рулем - потенциальный убийца.
ой ли?
и опять-таки - потенциальный убийца не есть убийца фактический. а запотенциальную возможность совершить непредумышленное преступление лишение возможности его совершить, т. е. в данном случае - лешение прав, разумная и достаточная мера.
S@M писал(а):А пацана не надо так уж убивать, как это делают на том форуме. Ну ОЧЕНЬ МНОГИЕ, даже все, думают: выпил то всего ничего, нука я, и поехал! Некоторым везёт, некоторым нет
GoReds писал(а):Эт чё русская рулетка? ну вот своими жизнями играйте, посторонние причём?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0