Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Silent Rain писал(а):Новость (24.12.2006):
- Версия 3.0 готова на 95%! Осталась самая малость (протестирить ее на ошибки). Но тем не менее ждать ее до Нового Года я бы не советовал.
Sergei V Sh писал(а):Silent Rain
Отличные новости, спасибо. Будет чем заняться в новогодние каникулы.
Маленький вопросик: Как известно во второй версии твоего гайда за-за апострофов в названии папки "Все секреты Silent Hill'а 2.0.files" и имени файла "Все секреты Silent Hill'а 2.0.htm" возникали проблемы с архиваторами и файл-менеджерами. Конечно пользователь может эту проблему решить сам, но может быть лучше в третьей версии гайда использовать названия без проблемных символов?
draiver писал(а):Silent Rain, постарайся успеть до Нового года, очень тебя просим
Nesta писал(а):да мне всёравно))
страницами ранее я говорил какой гайд будет лучший)) Это гайд чтобы вопросье не осталось вообще.. и сроликами.. но те видно слабо сделать такое.. Боишься что скачивать не будут![]()
Маленький вопросик: Как известно во второй версии твоего гайда за-за апострофов в названии папки "Все секреты Silent Hill'а 2.0.files" и имени файла "Все секреты Silent Hill'а 2.0.htm" возникали проблемы с архиваторами и файл-менеджерами. Конечно пользователь может эту проблему решить сам, но может быть лучше в третьей версии гайда использовать названия без проблемных символов?
Nurse писал(а):Silent Rain,может ты сделаешь один - с роликами,другой - без?Мне бы хотелось с роликами.
P.S.У мя АДСЛ,и то я мечтаю о выделинке.А кто-то силит на Диал-Ап?
BLACKENED писал(а):Silent Rain, даёшь гайд с картинками в разрешении 2042х2042 и bmp формате, всё имеющиеся видео по сх в HD-разрешении 1280х1024!!!![]()
![]()
Nurse писал(а):У мя АДСЛ,и то я мечтаю о выделинке.А кто-то сидит на Диал-Ап?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1