Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если комплекс появился от недовольства своей внешностью, то комплекс в интернете не будет проявляться, т.к. в интернете вы не видите собеседника.
но она рожадет коплексы.......начал параноить будет и коплекс....(ну канешно палюбоу если например девушка весом в 120 кг и ей 20 лет....то тут сразу всё понятно)..... (мир жесток)
Чушь.
интерсно на что ты опираешься... я видел лично как у людей рождалась паранойя и как теперь они комлексуют)
ну как же.....я сам не раз её испытывал и знаю во что она может перерасти......(например...есть у меня дружок серёжка-досвидания.....у него худые ноги...но всегда было всё норм..он ходил играть в футбол ездил купаца...когда на этом стали акцентировать внимание....шутки подколы и т.д....он запараноил по этому поводу.....теперь у него комплекс на свои худые ноги..он не ездиет купаца ни выходит играть в футбол...были на юге на пляже вёл себя сковано и нераскрепащённо....как только выходил вечером там в штанах совершенно менялся...)
Любовь существует,это офигенное чувство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1