Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nesta писал(а):Я почитал там далее посты.. Говорят что этот парнеь и пострадавшая девушка встречались.. что она сама ему сказала что его простила О_о
Сейчас он вроде сидит в тюрьме.. ему дали 10 лет
и что то там сказанно что он в ассоциации или что то типа этого против пьяных водителей...
Гумманизм?
ещё там же было предложение сделать его таким же а там пусть вступает куда хочет...........
Nesta писал(а):ещё там же было предложение сделать его таким же а там пусть вступает куда хочет...........
Lenore писал(а):а что толку от того, что он раскаялся???
Lenore писал(а):а самое обидное, что страдают обычно лучшие... почему жизнь так несправедлива...
Lenore писал(а):Delusion, да, конечно, такой радости не доставят.. но все же....с годами чувства притупляются.... и не будет этот парень регулярно общаться с этой девушкой.. не так свежи станут воспоминания об этой аварии.. и он будет утешать себя тем, что наука шагнула и врачи пришьют ей лицо от кого-нить другого и все будет хорошо. и тем не менее он будет радоваться жизни, ходить в кино, воспитывать своих детей, и даже водить машину когда-нибудь будет (!). а девушка....его-то может все и не так будет радовать, но тем не менее БУДЕТ радовать... а ЕЕ, ЧТО ЕЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ ПОРАДОВАТЬ в таком состоянии??? ну что? ну скажи, что? миллионы, миллиарды? все сокровища мира? о нет. разве сможет что-то сравниться с простыми человеческими радостями?.. ничего...разве кто-то сможет воскресить ее друзей? никто...разве сможет ее отец быть всегда рядом с ней...нет, тоже не сможет...
помню историю про сиамских близнецов, за которыми ухаживал профессор, разделивший их... а потом он умер... а больше они не были нужны никому...это еще одна печальная, очень печальная история...
но я думаю, что он отдал бы всё на свете, чтобы поменяться с ней местами.
Cold Lumiere писал(а):там же на форуме кто-то писал про принцип око за око. я против этого. а если вам вдруг плохо станет за рулем и вы в кого-нибудь врежетесь... мало ли что в жизни бывает, нельзя зарекаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1