Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Danali писал(а):Примером тому может служить момент, когда вы в особняке ультрафиалетом высматриваете загадки и спускаетесь в подвал.Потом подходите к замусоленому зеркалу, а в нем (ну прям как в кино) отражение чего то подползаущего к вам за спиной.
Danali писал(а):Не знаю как остальные, но лично я ТАКОЕ в играх всречаю очень редко (если вообще встречаю).
Snake(Big Boss) писал(а):Эта не игра,а шедевр.
Snake(Big Boss) писал(а):Кто-нибудь знает будет ли сиквел?
BLACKENED писал(а):Snake(Big Boss) писал(а):Эта не игра,а шедевр.
+1!Snake(Big Boss) писал(а):Кто-нибудь знает будет ли сиквел?
Уже в разработке!Ещё выйдет фильм!
![]()
Да сиквел был очевиден - концовка явно давала поводы для таких мыслей
Snake(Big Boss) писал(а):Ну концовка там не однозначная,но наводится на размышления.
Danali писал(а):BLACKENED, что, действительно фильм будет, а инфа какая нибудь уже есть ?
BLACKENED писал(а):Danali, а самый страшный момент, который меня чуть не вырубил, это осмотр трупа в шкафу с помощью фотокамеры...ой мамге....
BLACKENED писал(а):DeckStar, я бы рассказал подробно, но наврядли тут уместны спойлеры
Snake(Big Boss) писал(а):BLACKENED писал(а):Danali, а самый страшный момент, который меня чуть не вырубил, это осмотр трупа в шкафу с помощью фотокамеры...ой мамге....
По мне,самый страшный момент в игре-это метро,возле экскалатора,когда неожидано на тебя нападают и кидают вниз
PontYpilaT писал(а):ЗЫ: после обследования трупа в шкапу чуть не обкакался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1