Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cold Lumiere писал(а):пойди администрации на нас пожалуйся (и в ФСБ)
Molka писал(а):Nesta, мировой ты парень!
Delusion писал(а):Думаю, что ни одна из "тряпичных кукол Уолтера" (читай, фанаток Уолтера) не стала бы тащиться от его персоны, если бы он в реале проделал бы с ними то же, что и с Айлин!
Delusion писал(а):Думаю, что ни одна из "тряпичных кукол Уолтера" (читай, фанаток Уолтера) не стала бы тащиться от его персоны, если бы он в реале проделал бы с ними то же, что и с Айлин!
не стала бы тащиться от его персоны, если бы он в реале проделал бы с ними то же, что и с Айлин
Cold Lumiere писал(а):а если бы ты завтра оказался на месте Уолтера, в Паноптиконе с промытыми мозгами
Cold Lumiere писал(а):в истории нет сослагательного наклонения.
Cold Lumiere писал(а):а по поводу Айлин, так она его все равно жалела после этого. повод для вас подумать...
Delusion писал(а):Это не история.
... то Cold Lumiere стала бы моей фанаткой.
Это не история.
Она жалела Уолли, а не Уолтера в плаще.
Cold Lumiere писал(а):но сюжет-то уже закончен. 21 таинство выполнено, больше жертв не требуется. думаю нам бояться нечего
Cold Lumiere писал(а):нет. она воспринимала его не как двух человек, а правильно. как одного.
Cold Lumiere писал(а): 21 таинство выполнено
Cold Lumiere писал(а):в истории нет сослагательного наклонения.
Был "Эскейп". Я верю в это.
В этой фразе имеется ввиду та история, которая типа наука.
Cold Lumiere писал(а):и кто-то говорил что не придирается...
Cold Lumiere писал(а):нуну![]()
![]()
Cold Lumiere писал(а): и после этого она его жалела и хотела помочь.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1