Molka писал(а):Вай-вай!Так не бывает!Значит те тоже в какой-то степни жалко Уолли!Ведь МАЛЕНЬКИЙ УОЛТЕР ЭТО ТОЖЕ УОЛТЕР!Пойми ты это НАКОНЕЦ!
Да, отчасти и только отчасти мне Уолтера жалко. Маленький Уолтер - Уолтер в начале пути, большой - в конце. И бесчеловечный выбор и способы убийства жертв взрослого Уолтера значительно перевешивают чашу весов и заставляют если не ненаидеть, то по крайней мере не оправдывать и прощать его поступков и не восторгаться им.
Cold Lumiere писал(а):DeckStar, искажать сказанное оппонентом могут только слабые люди. которым нечего возразить.
Я не искажаю, а вижу скрытый смысл между слов. И если я не прав, то приношу глубокие и искренние извинения.
Cold Lumiere писал(а):уже просто чушь несусветная, твоя нетерпимость чужой позиции и желание унизить просто отвратительны.
Это не нетерпимость. И я не хочу кого-либо в чём-либо переубеждать. Я просто говорю то что есть! И действительно из твоих слов выходит, что если у него было трудное детство, то ему можно простить все убийства. Тогда получается, как я писал в каком-то предыдущем посте, давайте и маньякам в реальности преступления простим.