SILENT HILL ALL

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

R|SE
.more

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 738

SILENT HILL ALL

Новое сообщение R|SE » 09 апр 2006, 00:29 |

В этой теме обсуждаем все серии Silent Hill в общем. Чтобы не оффтопить в других темах.

Изображение
D.)

specter
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 25

Новое сообщение specter » 21 дек 2006, 20:08 |

*Piroman* писал(а):Так что если бы увидете кого-нибудь, ползающего по полу и судорожно ощупывающего его, не мешайте человеку, он можно сказать жизнь свою спасает =)

Сразу подумают что псих :nut:

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 21 дек 2006, 20:16 |

specter писал(а):Сразу подумают что псих

И пооддавливают руки... :nut:

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

specter
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 25

Новое сообщение specter » 21 дек 2006, 20:31 |

Molka писал(а):И пооддавливают руки...

:D :D :D :D Если он ещё заикнётся о каких нибудь ключах :-)

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 21 дек 2006, 20:41 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 30 окт 2012, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 21 дек 2006, 20:51 |

Pac Man писал(а):утешать!

Не извращайся! :-)

specter писал(а):Если он ещё заикнётся о каких нибудь ключах

Да!Расползался тут...нехристь...! :-)

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 23 дек 2006, 23:56 |

Странные вы какие-то, чесслово. Да Лора - ангел во плоти. Да будь я на ее месте, я даже не знаю, что я с этим Джеймсом бы сделал. Вы только представьте: несчастная семилетная девочка, трагически лишившаяся родителей, одна в огромном жестоком мире. И чисто случайно встречает замечательного человека - Мэри - которая практически становится ей матерью. И никого ближе у нее нет. И к ее любимой "матери" приходит какой-то депрессивный бледный мужик, и чуть ли не каждый его приход заканчивается слезами и истерикой. И что должна думать Лора о человеке, который доводит ее любимую Мэри до такого состояния? Что?

А потом этот же самый тип, как полный придурок, лежит, скрючившись, на полу и тянется за ключом, который лежит от него в метре. Всего-то она наступила ему на руку - мелочь.
А потом он же находит ее в больнице и начинает чего-то у нее допытываться, кричит на нее. А она всего лишь решает его запереть на пару минут в комнате - естественно, она его выпустит. Кто ж знал, что у парня совсем крыша набекрень! Он вдруг и начни вопить, да еще и обозвал ее сопливым отродьем. Обидно ведь. А что Лора? Ну назвала его гавнюком, так можно было и похлеще назвать. Более того, она ведь потом вернулась и дверь ему все-таки открыла - или вы думаете, как Джеймс из госпиталя-то выбрался? В своем сознании вышел? Фигушки. Естественно Лора его выпустила, хотя он в своих глюках этого и не заметил.

Поэтому если уж вы Лору называете ужасной и мерзкой, то скажите мне, кто же в СХ2 хороший? Джеймс? Анжела? Эдди? Эрнест хороший, только вот он умер. Мария тоже, хотя она и нереальна. Да Лора там вообще один нормальный и чистый душой человек.

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 98

Новое сообщение valhalla » 24 дек 2006, 02:06 |

Ashigaru, ну какой же она ангел ? Если у нее несчастная судьба,это не значит,что нужно себя так беспардонно вести со старшими и обзывать Эдди,который ей совсем ничего не сделал.Это маленькая избалованная девченка.Мне она лично совсем неприятна.А как о хорошей,о ней нельзя говорить,это еще несформированная личность.
"С небес льется лунный свет
Я - зверь, мне покоя нет
Крадусь в темноте, как тень,
В душе, проклиная день
Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.

Изображение

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 168

Новое сообщение Toxa » 24 дек 2006, 09:15 |

Кое-что об СХ5

What do we know so far?
The only two sources of information may not be the most reliable, but their common ground paints a good picture for the new game. It would seem the Eurogamer is more official, but why are they the only ones to have this information? Review the two articles and decide for yourself.
SH5 will be released in 2006
The protagonist will be a mental patient in an institution, and the story will follow his past flashbacks
SH5 will most likely be on next-gen consoles

Unofficial Rumor on SH5
[ Unknown ]
"Now that Silent Hill 4 is completely finished and set for release on Sep. 8 in North America, development on SH5 has begun to gain speed. Currently titled 'Silent Hill 5: Shadows of the Past' (The subtitle will most likely be dropped or changed), Konami wants to return to the same idea of SH2, which means they want a powerful story unrelated to other games in the series yet still ties into the dark history of SH. So what is the story? Like the previous games, Konami wants to keep it as secret as possible. But, they do have a brief synopsis which they've sent out to some shareholders who wanted to know what Konami was up to in the future. Here's what it read:

In 2006, gamers across the globe will return to Silent Hill for the final time on the PS2 in Silent Hill 5: Shadows of the Past. In the first time for a SH game, players will play through the game in flashbacks, retelling the main character's harrowing trip through through a town worse than hell.'

Here's a little more backstory for the game: The game starts with the main character being held in a mental institution. The flashbacks occur when the doctors interview your character and ask him exactly what happened in Silent Hill. Expect many twists and turns in the storyline, especially a big one at the end that supposedly has the Silent Hill team excited.

Like the synopsis says, this will be the last SH on the PS2. It definetely won't be the last of the series though, Konami wants another Silent Hill on the PS3 as soon as possible."

"SH5 Coming to Next Gen"
[ Aug 17, 2004 | Kristan Reed of Eurogamer ]

The fifth episode of the gruesome Silent Hill series was confirmed today, but is being designed with next generation console hardware in mind.

During an interview to be published later this week, chief designer of the game Masashi Tsuboyama admitted that the title is already being planned for next generation machines, although Konami has yet to decide which one.

Asked if there would be a further Silent Hill game after the release of The Room, out next month on PS2, Xbox and PC, Tsuboyama-san first clarified rumours that it would not be called 'Shadows', but was happy to confirm that there would be ongoing adventures in the series.

"One website said we are creating a fifth [Silent Hill] called Shadows - we don't know where they got their information from; obviously it's not Shadows that we are creating, but we are creating the next one.

"We're not sure which hardware we will put [it out on], but [it will be] on the best one, be it PS3, be it Xbox 2... It won't be on the current consoles," he confirmed.

The news therefore means that The Room will be the last game in the series for some time, with next gen machines not expected to be released until some point in 2006.

Meanwhile, responding to criticism that The Room is too action-focused at the expense of puzzle solving, he retorted: "I don't take that as a negative. That was the concept all along."

Не знаю правда или нет, вам решать!

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 24 дек 2006, 12:36 |

valhalla писал(а):Если у нее несчастная судьба,это не значит,что нужно себя так беспардонно вести со старшими и обзывать Эдди,который ей совсем ничего не сделал.

Она ведёт себя как и все дети в её возрасте. Лаура - хорошая девочка и она бы с Мэри не подружилась, если бы была плохой.

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение valhalla » 24 дек 2006, 16:48 |

DeckStar, ну у нас с тобой мнения расходятся :( Просто я в детстве так себя отвратительно не вела и поэтому осуждаю это.Интересно, риторический вопрос...в пятой части будет упоминание о всех героев в предыдущих сериях?....
Я - зверь, мне покоя нет
В душе, проклиная день

Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 24 дек 2006, 18:05 |

valhalla писал(а):в пятой части будет упоминание о всех героев в предыдущих сериях?....

Думаю да. А также будут раскрыты абсолютно все тайны СХ и будет положен конец всей серии.

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение valhalla » 24 дек 2006, 18:30 |

DeckStar, круто.Мы все узнаем!!!Однако грустно....
Я - зверь, мне покоя нет
В душе, проклиная день

Изображение

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 24 дек 2006, 18:32 |

valhalla писал(а):Однако грустно....

Очень грустно!НИХАЧУ!НЕТ!НЕТ! :---(( :---(( :---((

~
~

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 24 дек 2006, 19:25 |

Я тоже не хочу чтобы СХ-серия заканчивалась, но чем больше частей выходит, тем сильнее надоедает серия. Увы тут даже СХ-серия не исключение. Поэтому лучше закончить на СХ5, чтобы СХ остался у нас в памяти глубоким, философским и прекрасным творением.

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 24 дек 2006, 19:37 |

DeckStar, нет,я НИХАЧУ раскрытия ВСЕХ секретов!НЕТ!НЕТ! :---((

~
~

Вернуться в Обсуждение Silent Hill