DeckStar писал(а):Мария начала кричать на Джеймса
А какая девушка бы не стала?Одну оставил,паразит,среди монстрюков!...бе-бе...Кстати она его очень быстро простила...В отличие от Мэри...

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DeckStar писал(а):Мария начала кричать на Джеймса
Molka писал(а):Кстати она его очень быстро простила...В отличие от Мэри...
DeckStar писал(а):от Джеймса всего.
Molka писал(а):Где это она от него ВСЕГО требвала?
DeckStar писал(а):И охраняй её песпередыху, и найди способ пройти за клетку...
Molka писал(а):К тому же не безперерыву,а хотя бы не бросать...
DeckStar писал(а):Она сама осталась в палате S3, а Джеймса обвиняет, что он её бросил.
1xrust писал(а):Ему надо было её в палате подождать и вместе потом идти
1xrust писал(а):Просто создатели решили сделать именно так. чтобы Мария постоянно оставалась одна (как в фильмах ужасах когда все расходятся в разные стороны и их поодиночке убивают)
у меня окончательно испортилось впечатление при виде выражения её лица во время фразы "I'm not you Mary!"
Vivienne писал(а):О-о! А я как раз после этой фразы полюбила Марию безвозвратно! КАК она это сказала!.. И с артистической точки зрения, и по смысловой нагрузке этот момент - один из сильнейших во всей игре.
Molka писал(а):Да-да!И вовсе она это не зло сказала!А так...аж пробило...Так загадочно...Млин не обьяснить даже...Но после во мне окончательно укоренилось мнение что тут что-то НЕ ТАК(СХ2 мой первый был...)...
DeckStar писал(а):У Марии лицо вообще лицо на череп стало сильно похоже в этот момент. И сказала она именно резко, как-будто говорила: "Да прекрати ты о ней вспоминать. Теперь у тебя я есть." А когда Джеймс потребовал всех ответов, она так ловко увела его в сторону от этой темы. Не могу к ней хорошо относиться. Просто не могу.
1xrust писал(а):Мама, она меня обижает
DeckStar писал(а):У Марии лицо вообще лицо на череп стало сильно похоже в этот момент
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0