Ну безобидная Айлин ведь подошла
Айлин подошла не просто так, она подарила ему куклу и это был для него символ связи с матерью...
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ну безобидная Айлин ведь подошла
Vivienne писал(а):DeckStar, не в обиду, но ты меня поражаешь просто. Мало того, что очень "ловко" разделил человека на его-ребенка, который хороший и истинный и которому можно сочувствовать, и его-взрослого, который, как по твоим словам выходит, какое-то из ниоткуда явившееся чудовище... Ладно еще это. Но "разве страдал маленький Уолли" - на это, извини, просто не знаю, как и реагировать. "На лице не заметно"?.. ОК, а у кого тогда из героев сх заметно на лице, что они несчастны? Алесса, вроде, тоже головой о стену не билась, взахлеб не рыдала, да и вообще не показывали в игре, как ее сжигали живьем или унижали в школе... может, у нее тоже хорошо все?..
BLACKENED писал(а):Да знаю я это, но у Джемса нет такой харизмы и такого взгляда как у Уолтера.
Cold Lumiere писал(а):страшно было заходить а эту тему... боялась опять увидеть много бреда и одну и ту же заезженную песню "Как можно ему сочувствовать, он же убил столько людей!" честно, надоело. если не дано понять - то не дано.
Cold Lumiere писал(а):при чем здесь эгоизм?
Cold Lumiere писал(а):в 21 Sacraments он стоит в комнате и никуда не девается.
Vivienne писал(а):и его-взрослого, который, как по твоим словам выходит, какое-то из ниоткуда явившееся чудовище...
Vivienne писал(а):ОК, а у кого тогда из героев сх заметно на лице, что они несчастны?
Vivienne писал(а):Но "разве страдал маленький Уолли" - на это, извини, просто не знаю, как и реагировать.
DeckStar писал(а):Тут всё ясно как божий день.
DeckStar писал(а):Уолтер - маньяк поганый
DeckStar писал(а):Никакого оправдания поступкам Уолтера нет и не может быть.
Vincent писал(а):И ни одного ИМХО во всей теме...
Уолтер - маньяк поганый, который убил хороших людей.
Уолтер сам выбрал такой путь
Чужие жизни - ничто, моё желание - всё. (Уолтер Салливан)
Это осталась только оболочка, а то что внутри было - исчезло.
DeckStar писал(а):у вас замечательно получается придираться к словам и мелочам
DeckStar писал(а):У них ведь тоже было трудное детство... Они же тоже были несчастны... Зачем их тогда наказывать?.. Давайте их всех отпустим...
Cold Lumiere писал(а):Открою тебе секрет: в СХ не может быть ничего однозначного. Хороший-плохой это детский сад. В этой игре, любой сюжетной линии и образе есть двойное, а то и тройное дно. Ты же не видишь ничего кроме поверхности...
Cold Lumiere писал(а):Сам придумал?
Для него не "чужая" жизнь. а жизнь вообще перестала иметь значение, в том числе своя собственная жизнь. Он уже не чувствовал боли - ни чужой, ни своей. Он мог истекать кровью и не замечать этого.
Cold Lumiere писал(а):мне кажется тебе вообще не стоило проходить СХ4, а тем более обсуждать его... Эта игра не для тебя, если ты в главном герое не видишь ровным счетом ничего, кроме убийцы...
Molka писал(а):Извини...Но лично меня,когда я читаю твои посты,просто распирает перекритиковать ВСЕ,и указать на ВСЕ недостатки.
Silent Pyramid - девушка
DeckStar писал(а):Так почему ты этого не делаешь? Это же вроде как не запрещено.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1