Nesta писал(а):Меня неискренне удивляет)
Например "суицид" и "фашизм"
Почему первое разрешенно на форуме второе нет?

Провокатор,а)))

Потому что политкорректность))И потом, фашизм направлен вовне - на других, а суицид - на себя. Себя убивай сколько влезет,других не трожь)))
Даркс,интересные мысли. Я тоже так когда-то думала. Иногда эти мысли возвращаются,но...это трусость,ИМХО. Просто побег, попытка все чувства вытравить в себе...Я с 13 лет этим занималась, а потом поняла,что да - я своего добилась. И тогда я испугалась. Не потому,что другие могут чувствовать,а я нет, потому что я сама себя сделала кем-то,кого контролирует только мой разум. Я этого так хотела - чтоб ничего не чувствовать, чтоб ни от кого эмоционально не зависеть,потому что была слишком ранима, и видела куда больше боли,чем радости. Я тоже не хотела "быть игрушкой".Я даже толком улыбаться не могла. Это было страшно.Хотя дошло до меня не сразу. Поверь,спустя какое-то время ты будешь думать иначе. Чувствовать - не значит быть игрушкой. Это значит быть живым. Не чувствуешь - не живешь. Не борешься. Мертвый. Неста абсолютно прав,это только иллюзия. Люди сами себе создают клетки. Сами в них залезают. А потом сами страдают, не осознавая,что сами себя и пленили) И что ключ в руке))) То, что ты,с твоими чувствами - "игрушка", тебе только кажется. Эти чувства с твоим разумом и есть ты сам. Потеряй часть - потеряешь себя. Но,возможно,сейчас это тебе и нужно. Как определенный этап - это интересный опыт.

Но нелегкий. Удачи.