Говорить так - показывать свою ограниченность. Не понимаешь - попытайся понять. А поняв точку зрения называй ее как хочешь.
Докажи обратное!
в каком выборе?
ноу комментс...
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Говорить так - показывать свою ограниченность. Не понимаешь - попытайся понять. А поняв точку зрения называй ее как хочешь.
в каком выборе?
Докажи обратное!
DARx писал(а):пустота - идеальное место...рай...
_AxeL^ph писал(а):если промахнёшься, то... всегда можешь зацепиться рукой за край, возможно кто-нибудь тебя вытянет.
Knives Out писал(а):чувствуя себя разделенным укусами насекомого-лошади, камера пулемета позволяет всучать в себя с хромыми оправданиями этот shite
???
ощущаю себя человеком, делающим подсчеты, разделенные лошадями, я не имею никаких сыновей и я не имею никаких дочерей, дай мне справедливую цену, дай мне справедливую цену, дай мне справедливую цену, я вызову человека, делающего подсчеты (подсчитает меня), дай мне справедливую цену, дай мне справедливую цену, дай мне справедливую цену, я вызову человека, делающего подсчеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3