Уолтер Салливан.

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Уолтер...

НЕНАВИЖУ ЕГО, ЕГО МЕСТО В АДУ!!!
16
14%
Я ПЛАЧУ ЗА ЭТОГО ПЕРСОНАЖА, ДО ТОГО МНЕ ЕГО ЖАЛКО
19
17%
МНЕ ЖАЛКО ЕГО, ЧЕЛОВЕК С ТРАГИЧЕСКОЙ СУДЬБОЙ
66
58%
ОН МНЕ АБСОЛЮТНО РАВНОДУШЕН
12
11%

Всего голосов : 113

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 22 дек 2006, 17:43 |

Cortez писал(а):Они оба помучились...

И чем это интересно мучился маленький Уолли? Кроме того что в квартиру стучался постоянно больше ничего не видели, хотя и это можно назвать мукой лишь с натяжкой. Ведь на протяжении всей игры мы ни разу не видим его грустным и говорящим печальным голосом.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 22 дек 2006, 18:10 |

Vincent писал(а):Но в то же время взрослому Уолтеру я сочувствую гораздо больше, чем ребенку.

:roll:

DeckStar писал(а):И чем это интересно мучился маленький Уолли?Кроме того что в квартиру стучался постоянно больше ничего не видели, хотя и это можно назвать мукой лишь с натяжкой. Ведь на протяжении всей игры мы ни разу не видим его грустным и говорящим печальным голосом.

:roll:
DeckStar, а ты историю жизни маленького Уолли не знаешь разве?
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Neko_real-kat
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение Neko_real-kat » 22 дек 2006, 18:13 |

DeckStar писал(а):И чем это интересно мучился маленький Уолли?

Ну, наверно, своим одиночеством и жизнью в приюте. Все же память у него осталась Уолтеровская.
Здесь обычно пишут какую-нибудь заумную фразу. Но я не пойду на поводу большинства, и напишу бесмысленность: кефир и селедка.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 22 дек 2006, 18:25 |

Маленького Уолтера мне тоже жаль, но как ребёнка скорее :D

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 22 дек 2006, 22:21 |

Delusion писал(а):DeckStar, а ты историю жизни маленького Уолли не знаешь разве?

Читал, однако не заметно на лице Уолли это.
BLACKENED писал(а):Маленького Уолтера мне тоже жаль, но как ребёнка скорее

А большого как кого?

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 22 дек 2006, 23:25 |

DeckStar, не в обиду, но ты меня поражаешь просто. Мало того, что очень "ловко" разделил человека на его-ребенка, который хороший и истинный и которому можно сочувствовать, и его-взрослого, который, как по твоим словам выходит, какое-то из ниоткуда явившееся чудовище... Ладно еще это. Но "разве страдал маленький Уолли" - на это, извини, просто не знаю, как и реагировать. "На лице не заметно"?.. ОК, а у кого тогда из героев сх заметно на лице, что они несчастны? Алесса, вроде, тоже головой о стену не билась, взахлеб не рыдала, да и вообще не показывали в игре, как ее сжигали живьем или унижали в школе... может, у нее тоже хорошо все?.. :roll:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 22 дек 2006, 23:39 |

DeckStar писал(а):А большого как кого?

большого я ненавижу :roll:

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 222

Новое сообщение Cold Lumiere » 22 дек 2006, 23:53 |

страшно было заходить а эту тему... боялась опять увидеть много бреда и одну и ту же заезженную песню "Как можно ему сочувствовать, он же убил столько людей!" :7 честно, надоело. если не дано понять - то не дано.
не понимаю как можно называть маленького Уолтера эгоистом. после всего что он пережил, никогда не имел ничего, не слышал доброго слова в свой адрес, на его глазах умирали друзья в этой тюрьме... увидеть маму - единственное, что он хотел... при чем здесь эгоизм?
когда я понял что в любой из концовок взрослый Уолтер исчезает.

в 21 Sacraments он стоит в комнате и никуда не девается. и не факт что в остальных исчезает, просто его (взрослого) не показывают...
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 22 дек 2006, 23:57 |

А теперь я:
страшно было заходить а эту тему... боялся опять увидеть много бреда и одну и ту же заезженную песню "Как можно ему не сочувствовать, ведь он такой бедняшка!" :nut: :nut:

Ну вот такой я лично бездушный человек, не жалости у меня ни сострадания, ибо никогда не любил убийц :D
А большинство любит Уолтера из за его внешности вапче...а история это так..прикрытие :lol:

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 23 дек 2006, 00:00 |

страшно было заходить а эту тему... боялся опять увидеть много бреда и одну и ту же заезженную песню "Как можно ему не сочувствовать, ведь он такой бедняшка!"

хм... Уолтер у меня например любимый персонаж, а тебя вообще никто не заставляет заходить в эту тему. ты уже много раз высказывал что ты его ненавидишь, все уже поняли, сколько можно? и "аргументы" все одни и те же... скучно...
А большинство любит Уолтера из за его внешности вапче

с чего ты это взял? опрос проводил? серьезно, у тех кто его любит не пробовал спрашивать за что? они тебе много расскажут... и не про внешность. да впрочем обо всем этом говорили уже, а все мимо ушей :roll:
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 23 дек 2006, 00:09 |

Cold Lumiere,
Cold Lumiere писал(а):хм... Уолтер у меня например любимый персонаж, а тебя вообще никто не заставляет заходить в эту тему.

Долг модератора заставляет :roll: :-)
Cold Lumiere писал(а):ты уже много раз высказывал что ты его ненавидишь, все уже поняли, сколько можно? и "аргументы" все одни и те же... скучно...

а я ничего...хотя у меня мнение в последнее время немного о нём изменилось в лучшую сторону, так как его можно понять, но поступки всё равно не одобряю :D
Cold Lumiere писал(а):с чего ты это взял? опрос проводил? серьезно, у тех кто его любит не пробовал спрашивать за что?

Да давно уж заметил, что женская часть из стана фанатов Уолтера только во многом из за его внешности влюбилась в него. Посмотри сколько артов на его тему, подписей и т.п. с признанием ему чуть ли не в любви...вообщем ИМХО :-) :lol:

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 23 дек 2006, 00:17 |

Долг модератора заставляет

да ну? :-) в разделе полно других модераторов, без тебя в этой теме конца света не случится...
женская часть из стана фанатов Уолтера только во многом из за его внешности влюбилась в него.

это они тебе так сказали или сам додумался? :D
Посмотри сколько артов на его тему, подписей и т.п.

у меня сообщество silenthill_art, я собираю красивые арты по СХ, про Уолтера искала специально, но их на самом деле мало. подписей с признаниями ему или какому-то другому персонажу я здесь что-то не замечаю. по сравнению с тем сколько народу пускает слюни по блондинке в короткой юбочке по имени Хезер, фаны Уолтера очень спокойные :roll:
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 23 дек 2006, 00:23 |

Cold Lumiere писал(а):да ну? в разделе полно других модераторов, без тебя в этой теме конца света не случится...

Модеров то полно, только в раздел на сх уже они давным давно не заходят, поверь мне :roll:
Cold Lumiere писал(а):это они тебе так сказали или сам додумался?

Видел и много раз)

Спорить с вами бесполезно, ибо всё равно ничего не доказать :7
Если бы на месте Уолтера был дряхлый старикан, то хрен бы кто на него обратил внимания и это факт :|

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 23 дек 2006, 00:36 |

Видел и много раз)

что именно? :roll:
Если бы на месте Уолтера был дряхлый старикан, то хрен бы кто на него обратил внимания и это факт

это НЕ факт.
а теперь попробуй объяснить, почему в таком случае у такого знатока СХ как Silent Pyramid любимый персонаж - Уолтер Салливан? в твою теорию про внешность это не вписывается... :roll: если только ты не подозреваешь его в каких-нибудь наклонностях :lol: а также всех почитателей Уолтера мужского пола... и даже нашего Дугласа :D
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 23 дек 2006, 00:43 |

Silent Pyramid - девушка.Так что все логично. Никаких наклонностей.

Люди,чего вы развели бадягу? :) Одному нравится Уолли,другому - нет, не цапаться же из-за этого. У каждого свои критерии любви к персам.)) Возьмем ту же Марию - не будь она красоткой,фиг бы на нее кто взглянул? Не факт. Я вот вообще замышляю написать историю,где в главной роли будет пожилая женщина,и ето буит не детектив аля-мисс Марпл)) И любовь там тоже замышляется))) Так что не надо,Блэк,не надо)) Я тебя понимаю, тебе одолели поклонницы Уолли,но что тут сделаешь :D Никто ж не упрекает тебя в том,что ты любишь смотреть на красивых девиц только из-за их внешности? Прими как данность, что Уолли любим народными массами :-)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill