Jonny, задрал уже... вот как вспомню, как вы с айроном на пру показывали, что все они шлюхи. и когда вам грамотно доказывали, что это не так, ну а скорее всего, что пари не лучше, Айрон начинал оправдываться тем, что он согласен с тем, что парни такие же, но вот у меня вопрос так и оставался, почему говорит он исключительно про девушек, какие они ***ди, шлюхи, суки, твари... за оочень маленьким исключением, НО это и то,если вас просили уточнить,действительно ли они все такие.
я далеко не феминистка, но чессно скажу, даже меня, (а я к таким разговорам отношусь спокойнее , чем другие, уж поверьте)
так вот, даже меня раздражают такого рода выступления, повторенные тобой тут уже раз 50 это точно.
кстати говоря, для справки, я и к тебе, и к Айрону ( знаю, что нехорошо говорить о людях и обсуждать их по время их отстутствия) отношусь очень даже хорошо, и, пожалуй,единственное, что действительно может начать довольно сильно раздражать, так это вот такие вещи.
Согласен,кроме первого,эта бля***ая натура именно у девачек,ведь это у них есть парни и ОНИ подставили.
а это имхо ваще деццкий сад. ну даже если у них и есть парни, че парни то тогда с ними трахаться полезли? только из-за того, что девушки были не против? это тоже очень хорошо можно отнести с бл***ской натуре, к падению нравов и распущенности т.ч. парни в этой ситуации не многим лучше.
типа мужики на их провокации поддаются? а спрашивается какого хрена?
вообще я придерживаюсь мнения о том,что сейчас , (в принципе, как и всегда на самом деле , тока ща это все совсем в открытую) нравы "падают"... и ща это везде. и те и те хороши. и дело не в том,что кто то шалава, а кто-то скотина. дело в культуре... которой наблюдается все меньше, а мы между прочим, это только поддерживаем. хотя,если посмареть с другой стороны, то можно просто сказать, что приходит время новых авторитетов и ценностей. ничего более. так было всегда. и так будет происходить. потому что человечество не стоит на месте.