Обсуждение Xbox 360, PlayStation 3 и Wii

Обсуждаем консоли и консольные игры здесь.

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 70

Новое сообщение Sunderlend » 19 дек 2006, 14:49 |

А Sony изначально сказала что теперь этих заморочек не будет на пс3 и даже можете у себя запускать любую версию игры, хоть японскую, хоть европейскую

А игры от PS2 (лицензии, все PAL региона) не идут. Пишет, что неправильный регион. Похоже региональную защиту для игр от PS2 всё-таки оставили, а вот защиту для фильмов убрали.

А если тебе привезли из Японии, а чего у тебя тогда всё на русском или там уже сразу все языки включены?

Да, сразу можно выбрать нужный язык. Также как и на PSP. :D

А по поводу подключения лучше на форумах соотвествующих поищи, тут наврядли тебе кто то поможет

Дык уже спрашивал... Никто пока незнает. :(

Killzone2 кстати так и не дотягивает до графики, который был в трейлере с Е3 2005

А он уже вышел? :- Вроде сейчас из шутеров на PS3 вышел только Resistance (или что-то похожее по названию)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 19 дек 2006, 19:48 |

Sunderlend,
Sunderlend писал(а): игры от PS2 (лицензии, все PAL региона) не идут. Пишет, что неправильный регион. Похоже региональную защиту для игр от PS2 всё-таки оставили, а вот защиту для фильмов убрали.

Ну я имел ввиду ещё игры для PS3 :D Где то я про это слышал и много раз :D
Sunderlend писал(а):А он уже вышел? Вроде сейчас из шутеров на PS3 вышел только Resistance (или что-то похожее по названию)

Ой... :oops: Не Killzone 2, а Motorstorm, просто они на той выставке больше всех поражали графикой вот и спутал... :D
Кароч Моторсторм тоже ничего не показал...графика там не такая как в трейлере, даже близко :( Хотя хорошо были слышны клятвенные заверения, с какой то закрытой презентации, что графика там была натуральная....пиарщики хреновы :twisted:

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 19 дек 2006, 20:54 |

Кароч Моторсторм тоже ничего не показал...графика там не такая как в трейлере, даже близко

Графа там очень даже ничо, конечно не как в CG, но неплохая :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хотя хорошо были слышны клятвенные заверения, с какой то закрытой презентации, что графика там была натуральная....пиарщики хреновы

Им верить нельзя! Пиарщики могут любое дерьмо распиарить (особенно наши) *вспоминает LRC*

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 19 дек 2006, 21:07 |

Sunderlend, да я тож видел эти скрины - нам обещали некстген, челюстеотвисательную графику, невиданную детализацию и зрелищные авариии, а в итоге получили гонку с графикой среднего уровня РС проектов. Даже во FlatOut 2 она лучше! :D
Это не уровень некст-ген, даже близко :D
Sunderlend писал(а):Им верить нельзя! Пиарщики могут любое дерьмо распиарить (особенно наши) *вспоминает LRC*

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 19 дек 2006, 22:12 |

Sunderlend, молодец :grin: :grin: реально повезло....а во сколько она хоть тебе обошлась?

З.Ы. Завидую белой завистью...даже стыдно стало.... :oops: :oops:
Together we will live forever...
Изображение

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 19 дек 2006, 23:06 |

Sunderlend, да я тож видел эти скрины - нам обещали некстген, челюстеотвисательную графику, невиданную детализацию и зрелищные авариии, а в итоге получили гонку с графикой среднего уровня РС проектов. Даже во FlatOut 2 она лучше!

Ну, если вспомнить старт PS2, там тоже много чего обещали. Стартовая линейка игр по графике недалеко ушла от PS1. Просто разработчикам нужно время, чтобы освоить архитектуру консоли. Вот через год на PS3 начнут выходить тру некст-ген игры. :D А все вышедшие игры на данный момент не используют возможности консоли по максимуму.

Sunderlend, молодец реально повезло....а во сколько она хоть тебе обошлась?

Купил почти по цене производителя - 750$. :D Наверное с покупкой поторопился, но я уже просто не мог ждать. У меня наверное фетиш на новые консоли. Все мысли были только о ней... :oops: Тоже было с PSP - купил японскую задолго до официального американского и европейского старта. Главное, что даже в японской версии есть поддержка русского языка. На новый год планирую взять Wii - "ГеймКуба" у меня небыло, а там есть очень хорошие эксклюзивы (Resident Evil: remake, Resident Evil: Zero, Metal Gear Solid: The Twin Snakes). Будет во что поиграть из старых хитов. :D

З.Ы. Завидую белой завистью...даже стыдно стало....

Нестоит она того, чтобы завидовать: игры ещё не привезли, к инету никак не подключу. :---(( Я на ней щас только фильмы и аниме смотрю. ;)

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 19 дек 2006, 23:14 |

Sunderlend, а ты как думал...теперь тебе игры доставать придется через своего друга (или кого там) на япоском....наверное.... :roll:
Изображение

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 19 дек 2006, 23:26 |

Shedow писал(а):Sunderlend, а ты как думал...теперь тебе игры доставать придется через своего друга (или кого там) на япоском....наверное.... :roll:

Друг - барыга. :-) Его девиз: "Найдется все" (прям как у яндекса). :lol: А игры не на японском. Я заказывал только американскую версию "Resistance: Fall of Man". :) Кстати пока ничего стоящего кроме него не вышло. Ridge Racer - выглядит ненамного лучше коробочной версии, у Gengi - никудышный геймплей, а Gundam (название смешное :lol: ), вообще жутчайший трэш. Так что пока не из чего выбирать. :( Только Resistance неподкачал. |8)
Последний раз редактировалось Sunderlend 19 дек 2006, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 19 дек 2006, 23:36 |

Sunderlend, ну значит на инглише играть будешь....за у тебя ЗЫ3 есть...радуйся!!!:-)
Изображение

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 19 дек 2006, 23:44 |

Shedow писал(а):Sunderlend, ну значит на инглише играть будешь....за у тебя ЗЫ3 есть...радуйся!!!:-)

Да, есть огромный плюс - я теперь успокоился. :D А то всё её ждал-ждал. :nut: Теперь осталось купить только Wii. ;)

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 19 дек 2006, 23:47 |

Sunderlend, да...я же говорю везет... ;) а мне еще до лето где-то ждать или когда она там выходит.... :(
Изображение

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 20 дек 2006, 00:28 |

Ну и зря... я лучше подожду до лета, там узнаем что круче... чем тупо бежать в магазин с криками дайте мне ПС3... ааааааааааа ваще сюдааааааааа дайтееееееее :lol: и пеной на продавца :lol:
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 20 дек 2006, 00:54 |

Sunderlend писал(а):Вот через год на PS3 начнут выходить тру некст-ген игры.

Да нет уж...РС то уже подтянулся к некст-гену... :D Мне кажется в том же Крайзисе графика на сегодняшний день самая лучшая.
Нект-ген это уже пройденный этап...сегодня после всех этих новых консолей и топовых РС вообще стёрлась граница разделения некст гена, они его уже делят, хотя делить то уже особо и нечего - графика это второе, на первом месте всегда будет геймплей...:roll: В плане графики сегодня уже сложно кого то удивить.
Shedow писал(а):Sunderlend, да...я же говорю везет... а мне еще до лето где-то ждать или когда она там выходит....

выйдет в марте :D
_AxeL^ph писал(а):Ну и зря... я лучше подожду до лета, там узнаем что круче... чем тупо бежать в магазин с криками дайте мне ПС3... ааааааааааа ваще сюдааааааааа дайтееееееее и пеной на продавца

:lol: :lol: :lol:

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 20 дек 2006, 01:07 |

_AxeL^ph писал(а):Ну и зря... я лучше подожду до лета, там узнаем что круче... чем тупо бежать в магазин с криками дайте мне ПС3... ааааааааааа ваще сюдааааааааа дайтееееееее :lol: и пеной на продавца :lol:

Что круче? Какая разница! Главное - игры. Например меня на ящике не интересует ни одна игра, а на PS3 их много.

Нект-ген это уже пройденный этап...сегодня после всех этих новых консолей и топовых РС вообще стёрлась граница разделения некст гена, они его уже делят, хотя делить то уже особо и нечего - графика это второе, на первом месте всегда будет геймплей...

Главное сюжет, атмосфера и геймплей. Графика не так важна. :roll: Игры с лучшим сюжетом делают для консолей. На PC некоторые портируют, но не все.
Мне кажется в том же Крайзисе графика на сегодняшний день самая лучшая.

Согласен, но как там с сюжетом и атмосферой? :-s

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 20 дек 2006, 01:18 |

Sunderlend писал(а):Согласен, но как там с сюжетом и атмосферой?

Я имел ввиду про пресловутый некст ген. Ведь сюжет и атмосфера не может быть революционной, а вот графика ещё может.

Sunderlend, а когда тебе первую игру то привезут? :-#

Вернуться в Консоли