claw » 22 дек 2006, 18:22 |
Рагамуффин, та ваще)))))))))))))
Перекресток у Чистых прудов
Чистые пруды, которые изначально назывались Погаными, были всегда местом гиблым. Истории, дошедшие до нас, рассказывают о том, что раньше на этом месте протекал ручей, откуда люди брали воду для питья. Но однажды там завелось таинственное существо - стали пропадать дети. Жители стали сбрасывать в ручей нечистоты, и постепенно водоем превратился в вонючее болото. Лишь соратник Петра I Меншиков приказал очистить его, это место получило нынешнее, благозвучное название.
Возле Чистых прудов есть место возле одного из домов по Покровке, где люди просто умирают: проходят мимо и падают замертво. За последний год здесь скоропостижно скончались 9 человек.
На подстанции "скорой помощи" этот перекресток хорошо известен: получая туда вызов, ее сотрудники заранее знают, что их помощь будет уже не нужна.
"За прошлый год я сам туда 4 раза выезжал. Ребята, я знаю, раз 5 точно были. Спасти никого так и не смогли, даже до больницы не довозили, по дороге "теряли". После того как там нашли совсем молодую девушку, я перешел на другую подстанцию. Как только узнал, что патологоанатом, так и не сумев установить истинную причину ее смерти, в очередной раз диагностировал острую сердечную недостаточность, подумал, ведь я и сам могу оказаться на их месте. Теперь это "мертвое место" для меня просто не существует: после смены места работы ни разу там не был. И не собираюсь, хотя весной красота на бульваре неописуемая", - рассказал врач "скорой помощи".
В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да
КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...