классные все монстры БЕЗ исключений! все любимые поголовно! вот разве что виктимы чуть-чуть задалбуют... а истинно САМЫЕ любимые это явно Палачь и Валтиель! а вот из них выбирать уже вообще сложно... (не зря ведь говорят, что это один и тот же монстр )
Я вообще всех монстров ненавижу,объяснение такого,потому что враги!
Ненавижу я Пирамидхэда,чесслово!Ну абстрактный он извращенец!
"С небес льется лунный свет Я - зверь, мне покоя нет Крадусь в темноте, как тень, В душе, проклиная день Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.
Molka, я тож обезьян этих ненавижу!Противные!Поистине люди-моральные и физические уроды!Как я Уолтера понимаю!
"С небес льется лунный свет Я - зверь, мне покоя нет Крадусь в темноте, как тень, В душе, проклиная день Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.
Ненавижу (мало сказано) призраков из СХ 4 ибо достали не на шутку, и мутировавших близнецов (кстати, что у них между ног (рук) болтается Собачки все нравятся, особенно в СХ4
Я люблю из СХ3 первого монстра! Классный! А боюся двухголового ребёнка! Терпеть его не могу! Чуть комп не сломал от его появления!!!!
И конечно же медсестры! Особенно в СХ3! Такие красавицы! Ммммуа.......
Абажайу Пирамидхеда!
Надо будет себе замутить на голову какую-нить пирамиду из картона, покрасить в красный цвет и ходить так Ещё люблю клозеров и медсестричег ^_^
Не люблю виктимов и стенных монстров.