Damien писал(а):Shedow, разумеется! Я сказал о том, как в принципе складывается общественное мнение. Если я пойду и трахну 5 девчёнок, мне скажут, что я молодец, но если это сделает девушка, то все скажут "ну и бл*дь....."
Дамьен,тебе это скажут не все, а представители мужского пола,стопудов, у которых вместо мозгов нечто другое. Мужчинам это ж в принципе выгодно. И это мнение не общественное - а тех мужиков,кого женская свобода не устраивает. Женщины зачастую легко относятся к женским походам и их это не коробит. К тому же - о ужас! - женщины полигамны, просто у нас психология несколько иная, но полигамность в не меньшем наличии, уверяю)) Здесь все от человека зависит. А когда,простите,мужик выдает: "Я - мужчина,мне можно!" меня смех берет. Женщина имеет полное право жить так,как ей хочется, и думаю, независимых людей мнение общества не волнует.
Я сама лично не за то,чтоб спать с первым,кто приглянется,мне это не нравится ни в девушках,ни тем более парнях - отношение очень несерьезное, и возникает к человеку жалость и легкое презрение. Хотя понять это я отлично могу, просто для меня как-то странно - спать с человеком,которого толком не знаешь...просто из этических соображений, да может он/она урод/ина моральный/ая, самому/ой-то приятно потом будет осознавать,что с таким ночь провел/а? Разумеется, я не зарекаюсь - может,не дай Боже конечно, но со мной случится случайный секс. Либо я тогда буду сильно под мухой (должно быть, с горя

Я просто считаю, что секс - это соединение,и не только физическое. Соединение! Это же очень важно на самом деле. И когда человек относится к этому по-животному и занимается сексом без любви,то он опускает себя до животного уровня и является не более,чем животным. Со временем он привыкает к такому образу жизни,ну и...что сказать, это труба. Таких людей мне жалко, ибо уже видела(((
Именно поэтому у меня парни-кобели вызывают чувство "секонд-хэнда", потасканности. Потому что они слишком часто позволяли себе быть животными. Такому человеку нельзя доверять, да и как можно с ним связываться,когда он уже неизвестно во скольких постелях перебывал?

Ps^ Извините за "многабукф")))