Я жив...жив настолько что имею собственную общую иллюзию и набор небольших миражей имитирующих действительность. Жил ли я раньше? нет. Никакого "раньше" быть не могло. Что могло быть? Ничего. Врядли что-то вообще когда-то "было". Ведь иллюзия - она всегда не более иллюзии. Она не настоящая. И это главное. Возможно вам захочется узнать что тогда по моему настоящее? Я отвечу. Есть только Космос. Или Пустота. Называй как хочешь. Смысл в том что пустота едина и незаполнена ничем кроме самой себя. пустота абсолютна. Пустота - это ток чему надо стремится. Пустота - это рай. Почему же все люди не там? - спросите вы. Я отвечу. Людей держит Плоть. И Плоть это самое низкое что может существовать в Пространстве. Иллюзия ("Реальность" как это любят называть) существует только для Плоти. Это сковывает разум. Это мешает стать Высшим. Что нужно сделать чтобы попасть в Пустоту? Чтобы попасть в пустоту нужно пройти испытание плотью. Испытание иллюзией. По сути "жизнь" - и есть это испытание. Цель - самоосознание. Ничего больше. Осознать себя настолько чтобы поверить в действительность собственной возвышенности. Без веры Тебя не существует ничего. Объясню. Иллюзия каждому существу дана своя. Каждому свой мир. Все мы одиночки по идее. И должны стремится к Пустоте. Мы хотим чего-то..о чем то мечтаем..а все это не важно. Главное - понять себя.Но чтобы встать на этот путь. Путь тяжелый...зачастую длиной в жизнь...нужно пережить что-то страшное. После потрясения..только (а может и скорее всего) после него ты сможешь по настоящему понять важность Стремления. В чем суть Стремления? Суть стремления в самом Самоосознании. Жизни ради себя. Вот суть. Жить только для себя. Тратить силы только на себя. И даже то что я пишу здесь это...только трата собственных сил и эмоций на других...нет ничего дороже собственного разума. НО тем не менее я это делаю...и, возможно, кто-нибудь из вас поймет меня. и откроет для себя то что открыл я.
Кому это? Кто поймет?...незнаю...но почему то я должен был сделать так...