Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Heretic писал(а):Jeya, я жестокая и всем желаю смерти..не всем..я люблю смотреть как мучаются люди,но сама бы вреда никому не принесла...я и не садистка..и садистка одновременно,но я не считаю что я поджимаю хвост перед более сильными людьми...
Heretic писал(а):Jeya, я непротив помучиться,но не физически,а морально..в депре..я люблю депрессию,так как нахожусь в ней уже долго,я просто полюбила такое состояние,мне и хорошо и плохо одновременно...а физическую боль я не люблю,я ее боюсь..иногда хочется себя убить,но я не могу это сделать из-за боли и тем более я бы этого не сделала.это всего лишь мысли..да и то что я люблю смотреть как человек страдает..и то что я думаю и представляю как человек страдал бы от адской боли какой-нибудь-все это просто мысли,обычно я не выдаю такую информацию..но иногда в порыве злости любой человек может и не сдержаться и пожелать своему врагу смерти и мучительной боли,но к сожалению у меня нет врагов..меня просто бесит и раздрожает мир который состоит из существ(из людей)но людей мало..просто существа.потому что не живут,а сущесьвуют..и не знают зачем они существуют.если и знают зачем..в чем весь смысл,то не знают зачем нужен весь этот смысл...я тоже не считаю себя человеком..так что без обид,если кого обидела...
Conq писал(а):Jeya, читаю вот и думаю.. знаешь.. чтобы так уверено писать что-то о таких людях, надо быть хоть немного такой же как они.... а так все эти твои умные мысли.. хаха...
Jeya писал(а):Конк,что мне нравится,так это твоя уверенность в
своей правоте и в том,что никто вас,бедных суицидников,понять
не может, кроме вас самих)))
Jeya писал(а):Однако вам знание себя не помогает,как я
смотрю.
Jeya писал(а):Одно время я была как раз такой же, как эти люди
- причины были, но с вариативными личностными особенностями.
Так что судить и предполагать я могу,поверь. Да и знакомые с
проблемами нередко балуют меня своим вниманием.
Jeya писал(а):Всякий уверен,что именно у него исключительные
обстоятельства, всякий уверен,что его нельзя до конца
понять...До конца не до конца,но понять - можно.
Jeya писал(а):А пока ты себе сам не захочешь помочь, не жди
помощи от других - она все равно по большей части
бесполезна
Jeya писал(а):Если честно сказать,иногда возникает впечатление
по твоим постам,что тема эта для того, чтобы в ней именно
НАСЛАЖДАЛИСЬ своим состоянием особо избранные во всем
белом,которых нам, простым смертным,не понять,а другим тут
делать нечего. Не обижайся, но такое чувство правда
возникает.
Conq писал(а): учитывая то что я не суицидник вобще)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1