У мну - старенький Pentium IV 2.4GHz (HT), FSB 800 Mhz
Модератор: AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

а так пофик..
Здесь нет каких то особых раздумий на тем что брать, как в случае Nvidia и ATI

xPressionist писал(а):Надо брать 64 разрядный и 2х-ядерный.
Я пытаюсь каждый месяц составлять конфиг, который бы был лучшим на данный момент, но при этом стоил 100-120 штук рублей. Так вот, каждый месяц я не знаю что покупать, потому что на горизонте новые технологии и новые процики или видеокрты... В общем, они мне порядком надоели... 

xPressionist писал(а): Да, и скажите, как там с температурой у АМД? А то раньше их приходилось СИЛЬНО остужать.

xPressionist писал(а):Так что? Двухъядерный Интел даст фору двухъядерному АМД? Есть у кого сравнительные обзоры?

Но к Сталкеру видимо апгрейдиться придется все-таки 

DeepL писал(а):АМД уже побывали наверху, на 1 месте производителей процессоров и успели скатиться на своё старое - второе место. А произошло это совсем недавно с выходом новой линейки процессоров Intel. которая получила гордое название Intel Core 2 Duo... Уроды
Сегодня ни одна игра не загрузит его на 100%, но денег вы за это чудо заплотите прилично...около 1000$, если даже не больше 

BLACKENED писал(а):Ну смотря что ты имеешь ввиду под фразой "уже побывпали наверху" и за что именно.

BLACKENED писал(а):по реализации многоядерности у интел уже точно всё в порядке, тогда как АМД только переходит на неё
Когда АМД сделало(!!!) Athlon64 X2 у интел вообще не было многоядерности. Так называемый Pentium D
чуть ли не оффициально признан фикцией. Да и вообще вся серия Pentium 4 оказалась, прямо говоря, не самой лучшей. Но, так как альтернативый не было, то она оказалась востребованной в своё время. Как только появились Athlon64 Intel начала по-тихому паниковать. С появлением таких пройов, как Athlon64 3200+ и выше Интел тихо курила в углу. Но этим лето поднатужилась и выдада Conroe. Да, теперь АМД догоняет. Я думаю ситуация может измениться с выходом AMD K8L . Не смотря на существующее отстование, АМД до сих пор пользуется большим спросом, благодара своей ценовой политике. К тому же, новые Athlon64 X2 5400+ и 5600+ не так уж и сильно отстают. А цены на модели X2 4800+ и того менее 10 тысяч рублей. Так что моперничество продолжается...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0