Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DeckStar писал(а):Практически все жертвы Уолтера это заслужили. Кроме Айлин, Джаспера, Джозефа и близнецов.
Jeya писал(а):Ага. Синтия тоже не заслужила такой расправы.
Vincent писал(а):Jeya писал(а):Ага. Синтия тоже не заслужила такой расправы.
Заслужила - не заслужила...Боже, я же говорил. что дело в искаженном восприятии мира и действительности Уолтера. У него немного другие категории вины и наказания, и смерть - не самое страшное из них. Поэтому бессмысленно спорить заслужил ли кто-то подобного. Что, если бы он Синтию нежно задушил подушкой, вы бы его меньше осуждали?
Jeya писал(а):Про искаженное восприятие Уолтера повторять тем,кто о нем знает с самого начала,не стоит - тем более в угоду переубеждения))) Я констатирую факт того,что смерти Синтия не заслужила. Но я и не являюсь Уолли с его восприятием И соответственно,не должна пытаться смотреть на мир с его точки зрения. Просто мне не нравится, как Декстар выделяет тех,кто не заслужил смерти.
Что, если бы он Синтию нежно задушил подушкой, вы бы его меньше осуждали?
Георгий Старков писал(а):Вообще-то, лично я да...
Банальное лицемерия... Значит дело не в факте убийства, как опровержении ценности человеческой жизни, а просто во внешнем эффекте, производимом данным поступком. Вот и весь гуманизм.
Георгий Старков, а хоть как-нить объяснить данный факт можете?
Vincent писал(а):Jeya писал(а):Про искаженное восприятие Уолтера повторять тем,кто о нем знает с самого начала,не стоит - тем более в угоду переубеждения))) Я констатирую факт того,что смерти Синтия не заслужила. Но я и не являюсь Уолли с его восприятием И соответственно,не должна пытаться смотреть на мир с его точки зрения. Просто мне не нравится, как Декстар выделяет тех,кто не заслужил смерти.
Не принимая хоть на время мировосприятия человека мы не можем осуждать его. И вообще. с моей точки зрения, Синтия заслужила такой конец. Хоть красиво. А то бы загнулась от СПИДа или передоза алкоголяв канаве.
Георгий Старков писал(а):Винсент, пожалуйста, не надо меня оскорблять.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1