BLACKENED » 15 дек 2006, 23:58 |
Silent Holodilneg: Зе Маразилге (ещё немного)
Мне кажецо, что в свете последних событий йа начала какую то новую жизнь, встала на новую ступень, сулящую только счастье в сладких фантазиях и в своей новой, прекрасной дружбе с Варейлин.
Было уже раннее утро, но йа всё валялась в одной из двух кроваток, расположенных в спальне Варейлин. Мне так не хотелось вставать, хотя хорошо выспалась. Йа просто лежала и думала о том, что со мной творилось последние дни, вспоминала каждый обрывок своих приключений и собирала их в большую мозаику, которайа навсегда останецо со мной, в моей памяти.
За окном всё таг же искрился снегопад, в воздухе ощущалась свежесть, приятнайа прохладца и умиротворённость всего вокруг.
Постель Варейлин уже была заправлена, значит она уже давно встала, а йа всё валялась ф пастельге...ммм...*укутываецо в одейало и прижимаецо к подушге*...как мне хорошо!
-"Эй...ты всё спишь?" - послышалсо голос Варейлин, стоящей в дверном проёме спальни.
-"Привет Варейлин...да, йа просто валяюсь в пастельге..." - ответиа йа.
-"Йа уже приготовила пельмекофе и твои любимые бутербродеке с кильгами в малинавам вареньйе!"
-"Ммм...бутербродеке...хорошо, сейчас йа схожу умоюсь и пойду зафтракать" - с радостью сказала йа.
Умывшись и одевшись, йа направилась в гостиную, где стол уже был накрыт огромными тарелкаме с бутебродеками и двумя чашками пельмекофе. Мой апитит не на шутку разыгралсо при виде такой картины!
-"Йа всё никак не могу выкинуть из головы то что мы с тобой видели..." - подавленно сказала Варейлин.
-"Такое долго не забудецо и долго будет мучать нас с тобой вопросами." - ответила йа.
-"Но мне кажетсо, что тот пельмешек сознательно убил Пельминтию, ведь не зря же он вырезал у неё серце!"
-"А может он их коллекционирует?!" о_О
-"О___О"
-"Ну да, Варейлин. Может на память..." О_о
-"А ещё он говорил число 21...повторял его несколько раз...может это была его 21-я жертва?" - попивайа пельмекофе, задавалась вопросами Варейлин.
-"Возможно...Но почему он тогда не тронул нас?" о_О
-"Значит рабочая смена закончилась! хихи..." О_О
-"Бугагага...шутницо ты Генриетто...а ведь мы могли умереть...эх..." - с досадой говорила она.
-"Но есть одно но! После того как он убил Пельминтию, весь кошмар закончилсо"
-"Йа всё понимаю...но мы то тут причом?" 0_о
-"Незнаю...но всё произошло именно с нами и с нашими маразилгаме...надо побольше разузнать, кто здесь раньше жил и чем тут занималсо"
-"Да...надо потрясти Пельменка Пельмандерленда, он ведь тут у нас главный по маразилгам" - с надеждой в голосе сказала Варейлин.
-"Ага, точняг! Йа сама ему вопросы по поводу наших маразилог позадаю"
-"Ну харашо..."
-"Эх...какие вкуснятенге эти бутербродеке...мммм..."