i can't stand this

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 68

i can't stand this

Новое сообщение failure » 15 дек 2006, 02:14 |

Мне кажется что в серии SH можно найти пару моментов, когда поведение героев, или просто поворот сюжета кажутся такими Неуклюжими, что вызывают странную реакцию. порой непонимание, а то и агрессию. Может это конечно в менталитет не укладывается, но тем не менее... Пример
Хизер в здании открывает ржавый вентель (ну из него кровь, сопли, слюни, слезы.. не важно, и попадает в альтернативный мир) и с такой серьезной интонацией, не дождавшись влаги, констатирует факт: "я так и знала"
Может конечно у меня паранойа на начальной стадии, но чего она ждала от несчастного гусака?! Манны небесной, патронов от берданки, вместо воды, или ключа от всех дверей, кажется это точно не могло решить алгоритм ее освобождения...
А теперь ваши примеры, что вам показалось, ну там, "странным", странным даже для хаотичного мира SH?

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 15 дек 2006, 02:42 |

Не знаю, в тему ли это.
Как-то неинтересно получается, когда в сх4 мы валим Уолтера наземь (на время), он падает, корчится, лежит на земле, тяжело дыша... Сразу легкое разочарование наступает, очень уж прозаично и "не в образ". Лучше бы показали просто что-то вроде того, как Уолтер исчезает, растворяется... имхо. Портит ощущение напряжения и недосягаемости врага.

Георгий Старков
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 134

Новое сообщение Георгий Старков » 15 дек 2006, 02:49 |

Хизер в здании открывает ржавый вентель (ну из него кровь, сопли, слюни, слезы.. не важно, и попадает в альтернативный мир) и с такой серьезной интонацией, не дождавшись влаги, констатирует факт: "я так и знала"

А что в этом странного? Открыла кран, вода не пришла, как ожидалось, на что и остаётся констатировать... Пример не очень удачный, хотя вашу мысль я понял.
Онлайн-версия гайда по Silent Hill 3 - http://sh3guide.ru

Мой персональный сайт - http://g-starkov.ru

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 15 дек 2006, 03:14 |

failure, если со всей серьёзностью относится к событиям игры, то там всё покажетсмя бредом. Не забывай что сх, это очень иррациональная игра, в ней всё не так как мы привыкли видеть и к этому надо подходить с пониманием.
Тоже самое как Джеймс прыгает в дыру и не погибает...человек со стороны скажет "шозафигня?!" и лишь проникшийся сюжетом сх2 игрок поймёт предназначение этой сцены.

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 15 дек 2006, 04:44 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 30 окт 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 15 дек 2006, 15:49 |

Pac Man писал(а):Генри - Ты в порядке???.....

меня это в своё время убило наповал. :roll:
Я большей тупости в серии СХ не слышала.....
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 15 дек 2006, 15:49 |

Сколько играю,всегда бесит реакция Хэвер на людей.Вот просто... :evil: Зачем было с Дугласом так грубо?:Дуглас: What should I do?Хэвер: Hell if I know...А с Винсентом?Можно было в первый раз попробовать из него инфу вытянуть...А она взяла и ушла к миру от которого она :"Я же чувствую, что схожу с ума!"...

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 15 дек 2006, 16:08 |

Molka, ну бесят её все :roll:
ведь на самом-то деле Дуглас и правда частично виноват - это он её нашёл, а Винсент....ну меня бы тоже разозлило, если бы я нихрена не понимала, а мне бы говорили загадками и ещё советовали "наслаждаться" этим. Так что в сопоставлении с характером Хизер и с обстоятельствами сюжета её реакция на всех вполне обоснована и понятна.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 15 дек 2006, 16:13 |

Mystic, в общем то да,другое дело что она и по жизни была такой же милашкой...Но ничего...вот допишу свой рассказ,и там будет все как я хочу!*зловеще смеется*

З.Ы:В самом начале она еще не знала о том кто такой Дуглас и все равно не старалась быть вежливой...В угол ее! :lol:

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 15 дек 2006, 16:16 |

Molka писал(а):от допишу свой рассказ,и там будет все как я хочу!*зловеще смеется*

интересно :)
Molka писал(а):В самом начале она еще не знала о том кто такой Дуглас и все равно не старалась быть вежливой...В угол ее!

ну может она боится пожилых незнакомых мужиков, которые следят за тобой в пустом магазине :D ...грубость скрывает страх :D
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 15 дек 2006, 16:19 |

BLACKENED писал(а):Тоже самое как Джеймс прыгает в дыру и не погибает...человек со стороны скажет "шозафигня?!" и лишь проникшийся сюжетом сх2 игрок поймёт предназначение этой сцены.

Я в пионер лагере когда вожатым был, с пожарной лестницы высоты 2 этажа, пьяный упал, ногами вверх, через борты перевесило, не то чтоб там ушибся, или голову разбил, встал и дальше по делам пошел, утром думал что приснилось, если б меня охранник не уверил в обратном...
Нет, я все понимаю, действительно игра оригинальна, но падения Джеймса, как и мое :D , носит сокральный смысл, в то время упомянутые всеми ситуации ярко описывают то. что я хотел подметить... Молодцы, кое что я совсем не замечал.

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 15 дек 2006, 16:22 |

Mystic писал(а):ну может она боится пожилых незнакомых мужиков, которые следят за тобой в пустом магазине ...грубость скрывает страх

Особенно когда эти мужики без штанов... :D

failure писал(а):Нет, я все понимаю, действительно игра оригинальна, но падения Джеймса, как и мое , носит сокральный смысл, в то время упомянутые всеми ситуации ярко описывают то. что я хотел подметить... Молодцы, кое что я совсем не замечал.

Мы с подругой,помнится,даже замеряли скоко он там всего км.напрыгал.... :-) И угарали над его манерой приземляться... :D

~
~

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 15 дек 2006, 16:23 |

Mystic писал(а):интересно

пасибо,ток вы его читать устанете,он плавно в роман перерастает! :7

~
~

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 15 дек 2006, 16:26 |

Molka писал(а):Особенно когда эти мужики без штанов

да уж, это вообще частный случай :D :lol:
я бы тоже смылась в туалет поскорее от такого :lol: :lol:

Molka писал(а):он плавно в роман перерастает!

тем лучше :) :)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 15 дек 2006, 16:30 |

Mystic писал(а):да уж, это вообще частный случай
я бы тоже смылась в туалет поскорее от такого

Это смотря в какой туалет!Стеб бы был(+радость Дугу)если бы она дверью с перепугу ошиблась! :D

~
~

Вернуться в Обсуждение Silent Hill