Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
майя писал(а):Я очень давно еще посмотрела фильм Фантазм, помоему их было три части, так вот этот фильм тогда меня так напугал, что я месяц спать не могла.
Dark Soul писал(а):Трудно поверить, что первую часть Коскарелли снял за невероятно мизерную сумму, почти как у любительского фильма, с привлечением всех родственников/знакомых.
майя писал(а):Не помню к сож. название фильма. Начинается с атракциона "Американские горки", показывают как вагончик слетает с рельс, а оказывается, что это трюк, чтобы напугать остальных. Вобщем суть в том, что несколько человек получают приглашения неизвестно от кого в особняк на вечерину, особняк бывшая психушка, приглашенные - родственники персонала психушки, и пошло - поехалолично я в некоторых моментах
Dark Soul писал(а):А там в начале не лифт отказывает и начинает падать? А потом выясняется, что это трюк? А приглашены чуваки владельцем этих аттракционов, эксцентричным миллионером и его жёнушкой? Помню ещё саунтрек от Менсона... Не тот?
GoReds писал(а):Он самый, тока название запамятовал
Dark Soul писал(а):Тоже забыл... Помню, только, что фильм мне не понравился совершенно. Полно штампов, и наскольно я помню совсем не страшный. Ну и окончательно добил момент, кодга этот самый миллионер, гад редкий, кидается на помощь девке, которую он видит во второй раз в жизни и героически погибает. Я чуть бошкой об клаву биться не начал! И потом двое (вроде) выживших на крыше. счастливые/довольные, обнимаются/целуются. Так же это заезжено, буееее!
GoReds писал(а):Отож,лучше бы усе героически умерли
Dark Soul писал(а):Было бы намного лучше! Только пцсть не героичеки, а как нибудь по-обычному. Так нестандартней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2