Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Jeya писал(а):Я склонна думать, что альтмир отнюдь не захватил все, скорее просто Роуз и Шерон переступили в другую реальность. А мужа Роуз жалко, так за раз потерять всю семью(((
майя писал(а):Согласна с Jeya, видимо альтернативная реальность существует паралельно с реальным миром, и Роуз и Шерон, находясь в одно и то же время, в одном и том же месте с мужем Роуз, не могут видеть его Но реальный мир продолжает свою нормальную жизнь и мир Алессы с ним не соприкасается. И дажа в самом СХ эти миры не пересекались, за исключением момента когда муж Роуз почувствовал запаз ее духов. А Роуз и Шерон видимо навсегда остались в мире Алессы
GAN-13 писал(а):Еси она носит много имен, то она может стать и хорошей.
"Сейчас" - это только сейчас она темная сторона Алессы... а потом?
Jeya, Может Эта " Темная Алесса"........ Настроение..........?
Не глупо, особенно если учесть что в СХ1, СХ3 и СХ4 миру грозило постепенное поглощение альт. миром. Но там ведь это отсраняется на третий план. В фильме наверное будет также.
*Piroman* писал(а):DeckStar, ты имеешь в виду что то, как будут звать Т.Алессу зависит от того, порождением каких чувств, эмоций она является?
Shedow писал(а):боюсь как бы не вышла такая же история как со "Звонком"....
DeckStar писал(а):Неужели игра так ничего и не объяснила в этом плане? Человек, застрявший в альт. реальности не может перемещаться вне её границ. А раз Роуз и Шерон уехали из СХ, но остались в альт. реальности, то единственное объяснение этому что мир СХ вышел за границы города.
майя писал(а):Видимо дело в том, что игру и фильм, как бы я не пыталась, я не могу воспринимать как одно целое
Я полностью согласна, что мир Т.Алессы вышел за пределы города, но альтернативного города, а мир "мужа Роуз" продолжает нормально существовать (именно в фильме)
DeckStar писал(а):Это он пока нормально существует. А скоро наверняка начнут сообщать о таинственных массовых исчезновениях.
Molka писал(а):Тогда следущий фильм(если таковой наметится) будет называться Сайлент Хилл 2:Апокалипсис.
Shedow писал(а):DeckStar, нет...я сама толком не знаю, что значит эта фраза...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5