Уолтер Салливан.

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Уолтер...

НЕНАВИЖУ ЕГО, ЕГО МЕСТО В АДУ!!!
16
14%
Я ПЛАЧУ ЗА ЭТОГО ПЕРСОНАЖА, ДО ТОГО МНЕ ЕГО ЖАЛКО
19
17%
МНЕ ЖАЛКО ЕГО, ЧЕЛОВЕК С ТРАГИЧЕСКОЙ СУДЬБОЙ
66
58%
ОН МНЕ АБСОЛЮТНО РАВНОДУШЕН
12
11%

Всего голосов : 113

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 15

Новое сообщение Mefisto » 17 июл 2005, 06:58 |

чо за отстойное голосование? почему нет варианта ответа типа: "Я за него. Так держать" ?

fjord
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение fjord » 17 июл 2005, 17:35 |

Во всём виноват не Уолтер, а долбанный орден Далии. Мы в ответе за того, кого приручили, не забывайте, дорогие.

Ramooh
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 8

Новое сообщение Ramooh » 18 июл 2005, 05:14 |

fjord писал(а):Во всём виноват не Уолтер, а долбанный орден Далии. Мы в ответе за того, кого приручили, не забывайте, дорогие.

Я незнаю кого ты имеешь ввиду под словом "МЫ" но могу тебя заверить что наш горемычный Генри никого не приручал. И если на то пошло то Уолтеру следовало бы вырезать тот самый "ордер" а не случайно попавшихся на глаза женщин, стариков и детей.
Единcтвенное что необходимо для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего неделали...

die
В бане
В бане

Reputation point: 5

Новое сообщение die » 18 июл 2005, 13:17 |

Уолтер-мразь в любом случае!!!
Синтия, я тебя люблю...

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Mefisto » 18 июл 2005, 13:19 |

Ничерта подобного!

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 18 июл 2005, 13:20 |

Mefisto писал(а):Ничерта подобного!

Ну докажи :-)
D.)

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Mefisto » 18 июл 2005, 13:33 |

Запрасто: как говрил Га-Ноцри все люди добрые, на них обстоятелства влияют, так что с таким просто отвратительным деством как у Саливана никто не удивился что он стал маньяком, к тому же он не сам всё делает, он просто одержимый, во втором СХ в газете находишь этому подтверждение.

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 18 июл 2005, 13:36 |

Mefisto писал(а):Запрасто: как говрил Га-Ноцри все люди добрые, на них обстоятелства влияют, так что с таким просто отвратительным деством как у Саливана никто не удивился что он стал маньяком, к тому же он не сам всё делает, он просто одержимый, во втором СХ в газете находишь этому подтверждение.

Ну бывает у людей тяжелое детство. И что все становятся маньяками? Обвинять кого-то в своих поступках - удел слабых. Его оправдывает частично только то, что он сдвинутый...
Но как бы там ни было этот персонаж мне все равно нравится :-)
D.)

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Mefisto » 18 июл 2005, 13:38 |

.....хахаха...... на том и порешили....

Ром
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 11

Новое сообщение Ром » 18 июл 2005, 16:20 |

Уолтер маньяк? Да.
Он хладнокровный убийца? Да.
Но всему этому поспособствовала среда и окружения, в котором он находился.
Все те, кто довели его до этого виноваты в убийствах не чуть не меньше его самого.
И потом многие из его жертв заслуживали смерти.
Его отстранение от мира началось с раннего детства, в "Доме желаний" у него уже начало складываться ошибочное мнение о том, что все люди просто сволочи, потому что только такие ему и попадались. Он начал чувствовать себя чужим в этом мире, ему хотелось уйти подальше от всех этих "злых" людей. Воссоедениться со своей матерью - комнатой. Закрыться в своём мире. В его голове всё перепуталось, желание найти свою мать переплелось с учениями культа. Его отношение к женщинам сложилось из его отношения к матери, она бросила его, родила и бросила, оставила одного в этом суровом мире. Так зачем же он родился, если этот мир и все кто в нём так жестоки к нему? Так же его ненависти к женщинам поспособствовала и Синтия, поняв какая она, Уолтер стал думать так о всех женщинах.
И вот когда он вырос, пришло время осуществить мечту, он окончательно укрепился в своих убеждениях о том, что все люди сволочи, а значит их не за чем жалеть, если они стоят на его пути к матери. Но в душе он не хотел этих убийств, в душе у Уолтера жил маленький ребёнок, который просто хотел найти свою маму. Так и произошло разделение на двух Уолтеров в его собсвенном мире.
Уолтер Салливан просто запутался, учения культа ввели его в заблуждение, а окружающий мир и люди заставили его отградиться от них. Он был одинок, и только хотел закрыться в своём маленьком мирке, подальше от людей, вместе со своей матерью.
"I'm gonna stay with you, forever"
P.S. Mefisto, ты на геймфане случайно под ником "Tommy" не бываешь? А то подписи у вас одинаковые.
Ушёл по собственному желанию.

Sander
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 2

Новое сообщение Sander » 18 июл 2005, 16:24 |

В Ц. тьрьме ему мозги промывали...

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Mefisto » 18 июл 2005, 16:36 |

Ром, нет, ничем не могу помочь (в смысле? на сколько одинаковые подписи?)

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 18 июл 2005, 16:38 |

Ром писал(а):Уолтер маньяк? Да.
Он хладнокровный убийца? Да.
Но всему этому поспособствовала среда и окружения, в котором он находился.
Все те, кто довели его до этого виноваты в убийствах не чуть не меньше его самого.
И потом многие из его жертв заслуживали смерти.
Его отстранение от мира началось с раннего детства, в "Доме желаний" у него уже начало складываться ошибочное мнение о том, что все люди просто сволочи, потому что только такие ему и попадались. Он начал чувствовать себя чужим в этом мире, ему хотелось уйти подальше от всех этих "злых" людей. Воссоедениться со своей матерью - комнатой. Закрыться в своём мире. В его голове всё перепуталось, желание найти свою мать переплелось с учениями культа. Его отношение к женщинам сложилось из его отношения к матери, она бросила его, родила и бросила, оставила одного в этом суровом мире. Так зачем же он родился, если этот мир и все кто в нём так жестоки к нему? Так же его ненависти к женщинам поспособствовала и Синтия, поняв какая она, Уолтер стал думать так о всех женщинах.
И вот когда он вырос, пришло время осуществить мечту, он окончательно укрепился в своих убеждениях о том, что все люди сволочи, а значит их не за чем жалеть, если они стоят на его пути к матери. Но в душе он не хотел этих убийств, в душе у Уолтера жил маленький ребёнок, который просто хотел найти свою маму. Так и произошло разделение на двух Уолтеров в его собсвенном мире.
Уолтер Салливан просто запутался, учения культа ввели его в заблуждение, а окружающий мир и люди заставили его отградиться от них. Он был одинок, и только хотел закрыться в своём маленьком мирке, подальше от людей, вместе со своей матерью.
"I'm gonna stay with you, forever"
P.S. Mefisto, ты на геймфане случайно под ником "Tommy" не бываешь? А то подписи у вас одинаковые.

Ну конечно , тебе бы адвокатом работать. :-) Да конечно среда и т.д. Но это рассуждения из серии "Не виноватая я". И что значит многие из жертв заслуживали этого? А другие нет, но можно и их за компанию?
D.)

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Mefisto » 18 июл 2005, 16:43 |

Люди склонны возвышать сам образ человека, отсюда и появляются рассуждения типа
"Не виноватая я".

но на самом деле человек гораздо слабей морально чем хочет казаться, и он не так далеко ушёл от животного.
В данной ситуации, полагаю, надо оценивать степень негативного воздействия на психику Уолтера, и сравнить с параметроами не "идеального" а "среднестатистического" человека. Сомневаюсь, что многие здесь присутствующие, попади они с дества в такую же среду, какую имел Уолтер, сильно бы от него отличались.

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 18 июл 2005, 16:55 |

Mefisto писал(а):Люди склонны возвышать сам образ человека, отсюда и появляются рассуждения типа
"Не виноватая я".

но на самом деле человек гораздо слабей морально чем хочет казаться, и он не так далеко ушёл от животного.
В данной ситуации, полагаю, надо оценивать степень негативного воздействия на психику Уолтера, и сравнить с параметроами не "идеального" а "среднестатистического" человека. Сомневаюсь, что многие здесь присутствующие, попади они с дества в такую же среду, какую имел Уолтер, сильно бы от него отличались.

Это вполне понятно, я не спорю, что у него сложная судьба, что он не по своему желанию двинулся и т.д. Но не стоит делать из него какого-то героя, который силен духом, потому что ест трупы, который освобождает мир от ненужных людей и т.д. Одно дело, что в sh4 - это на мой взгляд самый интересный персонаж, но другое дело, как оценить его действия ? Это большой вопрос. Достаточно поставить себя на место допустим близких какой-либо жертвы (даже если отбросить тех, кто так сказать заслужил)
D.)

Вернуться в Обсуждение Silent Hill