А теперь вопрос: она у всех такая или только у меня? Какая-то она не совсем правдоподобная, что ли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Thirteen писал(а):Идеальный вариант проверки - настоящая приставка. )
Silent Rain писал(а):BLACKENED писал(а):А это наверно глюк эмулятора))
Скроее всего...
BLACKENED писал(а):А я когда проходил сх1 на эмуле (на соньке уже лень было), то у меня кровь тоже красная была....просто я юзал эмуль нормальный, а не это глючное, но весьма распространённое убожество под названием ePSXe
![]()
Хотя вам то уже по барабану...он то уже встроен в игру
PontYpilaT писал(а):Емуль неплохой, но чертовски недоработанный...ктомуже его создатели походу забили на него...
Silent Rain писал(а):У меня версия СХ1 со встроенным эмулем, скачанная с этого сайта. Меня в последнее время насторожила кровь в первой части. Вот какой облик она имеет в моей версии:
А теперь вопрос: она у всех такая или только у меня? Какая-то она не совсем правдоподобная, что лиДа еще и розового цвета
Причем я заметил интересную фичу - когда входишь в инвентарь, кровь становится похожей на себя (это можно заметить, когда экран на несколько секунд чернеет при переходе в инвентарь главного героя).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1