Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ага..прально мыслишь!от чууууудо траФФФки атамстить нада
это водге? Ты пила водге?
Nadine писал(а):ЭЭЭЭэ... Штырит вас тама по-полной... Эээ...ЁЁ... Гык.. Пришол сам пельменчатый босс,и от гатов решить пельменчатый вопрос... Ээээ...А канапэльке,а канапэльке...Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля...А канапэльке,а канапэльке,тру-ла-лаа-ла-ла-ла-лаааааааа.. Хкы...Аццвелииииииии...уж давнооооооо.....Хризантемыыыы в садуууууу....но любовььь...все живет......в мааааааёёёём сеееееерцыыыыыыыы баааааааааааальнооооооооооооооооооом...
Если честно, то я ничО не понял
мну вам мстить не будИт...был бы этот холодильнег не нахомыче,то МСТИЛАБЫ!а своих незя трогать
точно.....)))) йа асёл))))))
Мистег! Ну што ты так жестока со мной? Ну хоть опилки дай мозговую жидкость разбавить!
с мороженге мозговая жидкость замёрзнет и затвердеет, АПИЛАК ХАЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!
А что ты написАла, я вроде всё читал...
Nadine писал(а):Не затвердеет...Не затвердеет,вот посмотришь...*запихивает в бошку Дэмьена мороженге* ну каг?
Nadine писал(а):Йа сёня писала днем....Про миниатюры..Не читал мои пост?Ну ладно...Бог с ним...
Достава-а-а-ай!!!!!!!! Я ща зависну, как хренов виндовс 98!!!!
Дыг читал я его! Пельмешкамеди рулит!!!! И за плюсег тебе пасиба!
Только не обижайся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0