"Глазок" - кино по S.H. 4 от iGoRyOk и Anton_dy

Наши работы, связанные с Silent Hill.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

AniSoTRopIc
Locus solus

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 06 окт 2005, 12:36 |

1.Вот смотрю на "кадры из фильма, чуть-чуть подправленные в фотожопе" и честно говоря не понимаю, что вы делать собрались? Такие кадры хороши на обои или иллюстрации, в фильме такое не проедет - сильно зафигаченный эффектами фильм смотреться не будет. Тем более меня терзают смутные сомнения на счёт того, что "в фотожопе были добавлены только линии и цветность повышена". Знаю я что можно сделать в фотожопе. Короче, жду НАСТОЯЩИХ КАДРОВ ИЗ ФИЛЬМА.
2. Насчёт шума и гребёнки - может пожмёте ваш уже готовый ролик именно тем кодеком, и теми настройками, что будут в финальном фильме? Только не надо заливать чток тому времени уже выйдет БЛЮ-РЕЙ, или у всех суперинет будеи стоять. В любом случае финальный фильм должен умещаться на одном - двух CD.

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 44

Новое сообщение Anton_dy » 07 окт 2005, 12:48 |

>что вы делать собрались?

Ответ: Кино.
>в фильме такое не проедет

Ни ты ни я готового фильма не видел, не говори гоп, пока не перепрыгнул.
>Знаю я что можно сделать в фотожопе. Короче, жду НАСТОЯЩИХ КАДРОВ ИЗ ФИЛЬМА.

Повторяю, я выкладываю что хочу и как хочу. Если Я захочу то выложу кадры из фильма. яа я не хочу.
Pablo ты какое нибудь кино снимаешь? Если да то я хочу посмотреть на твои кадры из фильма.
>будут в финальном фильме? Только не надо заливать чток тому времени уже выйдет БЛЮ-РЕЙ, или у всех суперинет будеи стоять. В любом случае финальный фильм должен умещаться на одном - двух CD.
А если я скажу что настройки пока ещё не выбраны, и мы в поиске? Кодеков уйма и кто то одни хвалит, а кто то ругает. На счёт хорошего качества: хорошее качество фильма будет на DVD, а версия по хуже на CD.
Что в имени тебе моём?

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 07 окт 2005, 14:56 |

Anton_dy писал(а):
>что вы делать собрались?

Ответ: Кино.
>в фильме такое не проедет

Ни ты ни я готового фильма не видел, не говори гоп, пока не перепрыгнул.

Ответ не в тему. Разжевываю ещё раз: Мой комментарий касался вот чего: 1) что ты не будешь весь фильм по кадрику в Фотожопе обрабатывать 2) Не все эффекты, которые ты накладываешь в фотожопе, ты сможешь наложить на видео в видеоредакторе 3) Не все эффекты, которые смотрятся на отдельной фотке будут смотреться на видео.
Anton_dy писал(а):Повторяю, я выкладываю что хочу и как хочу. Если Я захочу то выложу кадры из фильма. яа я не хочу.

:lol: :lol: :lol: :lol: АААААААААА
:-) :-) :-) :-) Я уржался
зачем выкладывать тогда не пойми что?????????

про кодек и гребёнку - отдельный разговор, но пора было-бы уже определиться, какой кодек юзать, и с какими настройками, я вот уже определился каким буду THE PERFECT WORLD кодить.

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 07 окт 2005, 16:10 |

что ты не будешь весь фильм по кадрику в Фотожопе обрабатывать

Нет не буду.
2) Не все эффекты, которые ты накладываешь в фотожопе, ты сможешь наложить на видео в видеоредакторе

Все эффекты которые я наложил в кадрах, я смогу наложить в кино, есть много видеоредакторов.
Не все эффекты, которые смотрятся на отдельной фотке будут смотреться на видео.

Конечно понятно, ну вот когда мы будет монтировать уже полностью фильм, вот тогда и будем смотреть как это всё будет, если не смотриться сделаем по
другому.
Я уржался зачем выкладывать тогда не пойми что?????????

Очень рад что ты от души посмеялся. А может тогда и тебе лудше и нечего говорить? Коль я выкладываю не пойми что, то и по сути коментариев не должно быть.
я вот уже определился каким буду THE PERFECT WORLD кодить.

Ну скажи тогда какой? Если он хороший то без б. и мы сможем им делать.
Что в имени тебе моём?

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 07 окт 2005, 17:53 |

Конечно понятно, ну вот когда мы будет монтировать уже полностью фильм, вот тогда и будем смотреть как это всё будет, если не смотриться сделаем по
другому.

не проще ли сразу наложить эффекты на видеоряд, а потом сохранить screenshot? Тогда это будут честные кадры из фильма, потому что позволю себе усомниться в том, что
Все эффекты которые я наложил в кадрах, я смогу наложить в кино, есть много видеоредакторов.
.
я вот уже определился каким буду THE PERFECT WORLD кодить.
Ну скажи тогда какой? Если он хороший то без б. и мы сможем им делать.

во-первых скажу, что я не состою в команде Perfect World`а, я просто их знакомый, и помогал им кое-что сделать на сайте, притом что они каждый раз получают кучу критики от меня как стороннего наблюдателя. Кодить фильм всё равно будет режиссёр, но если [а я усё-таки надеюсь] ко мне попадёт не пожатое видео, то кодить буду двухпроходным 5-тым divХ-ом с включенной психофизической моделью, поигравшись со сжатием, чтобы на 2 болванки улезло.

hren
Пришедший извне
Пришедший извне

Пользователь заблокирован
Reputation point: 0

Новое сообщение hren » 07 окт 2005, 18:05 |

Прошу великодушно простить меня за неудачную игру слов :D , просто все выложенные картинки относятся к ОБОЯМ(правильное слово) по этому фильму, так что называя их КАДРАМИ, ФОТАМИ и т.д. этот товарищ (прошу заранее простить меня за мой лексикон и т.д.) ПУДРИТ голову возможным фанам уже фильма(я б его вообще назвал зарисовкой на тему...), к слову о ГРЕБЕНКЕ и ШУМЕ :) - ЭТО НЕ КОДЕК!!! 8) это проблема аппаратной части, если ее этого нет или очень мало в видео ряде, то больше при кодинге не станет! кодек может поряпать видео или забить г... ! к слову - мое мнение о трейлере вообще тянет на конкретный бан не то что IP, а всей сети города как минимум, такое видео в сеть не выкладывают, это ПОЗОР...(ведь нашел среди местоимений хорошее слово) и вообще за последний месяц слежения за вашим проектом мне все больше хочется изменить название вашей зарисовки(поверь, ОЧЕНЬ подходит по существу)... но боюсь после того, как я его назову меня сразу забанють, а я еще хочу похохотать над твоими ответами не в тему...
Всех убью, один останусь...

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 07 окт 2005, 21:45 |

не проще ли сразу наложить эффекты на видеоряд, а потом сохранить screenshot? Тогда это будут честные кадры из фильма, потому что позволю себе усомниться в том, что

Не веришь так не верь. Я не заставляю тебя верить, мы просто кажем потом готовый результат и все вопросы снимуться.

hren это твое мнение и спасибо хоть за такое мнение, НО! коль ты в наш топик, пишешь то в любом случае тебя интересует наш проект, даже с точки зрения критика!
А что мне ещё надо? :-) Мне нужен инетес к фильму, даже критический. :) Да и называй наш проект как хочешь, зарисовкой, дерьмом...я для себя всё равно считаю это фильмом, ты главное не будь равнодушным!
Что в имени тебе моём?

Леся
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Леся » 07 окт 2005, 23:05 |

Ну вот я и тут! Добралась! :)
Вся моя поддержка (критика вряд ли) от чистого сердца вам мои милые Игорь (хоть он ЗДЕСЬ и не с нами) и Антон (которого я крепко обнимаю)
Надеюсь я принесу вам удачу....и успех :angel:
А для глупой критики (коль такая будет или уже есть, я сильно не вникала в уже написанно) вот - :evil:
Ты думаешь мы не вечны
А мы будем жить как небо
А мы будем плыть как лебеди
И думать о том, что после нас
Остаётся мир
О котором я не знала до тебя
О котором я не знала не любя
Я нашла его по звёздам

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 08 окт 2005, 18:18 |

Всё понятно. Критику воспринимать отказываетесь, учиться на своих и на чужих ошибках тоже. Ну в принципе, и побоку. Посмотрим что выйдет, хотя я уже знаю, что у вас может выйти :-)

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 15

Новое сообщение Mefisto » 08 окт 2005, 19:34 |

За задолбали вы к парню приставать! Он тут скорее ради рекламы! А вы тут с дебильными советами лезите, а сами между прочим походу фильмы не снимаете! Да и вообще: вот доделает, вывесит на общий суд - тогда и посмотрим...
Последний раз редактировалось Mefisto 09 окт 2005, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 08 окт 2005, 20:08 |

Pablo и как бы то ни было, спасибо за интерес к фильму! Думаю все критические замечания снимуться при готовом материале.

И да, мы учимся на ошибках, учимся, но сейчас никто из нашей команты никаких ошибок не видит.

И последнее это будет немного грубо по отношению к тебе и к hren'ну, но наша команда предпочитаем слушать критические мнения всё таки людей знающих нас достаточно долго и которых мы знаем по делам и заслугам!
Что в имени тебе моём?

DeepL
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 53

Новое сообщение DeepL » 08 окт 2005, 21:32 |

Достойный ответ на недостойный вопрос! Молодец! И вообще, забей ты на них! Особенно на хрена! да и на Пабло тоже, я ему уже все сказал.

МЕФ, я солидарен!
Клякса.

hren
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение hren » 09 окт 2005, 19:25 |

Ну и ХРЕН с вами...

И вообще я против проекта ничего не имею, просто меня бесит такое отношение как к публике так и к критическим замечаниям, все пересуды из-за недопонимания. Тебе дело говорят, а ты в ухо впустил, по-своему оттрактовал и через задницу выпустил.
:grin:
Всех убью, один останусь...

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 15

Новое сообщение Mefisto » 09 окт 2005, 19:56 |

И вообще я против проекта ничего не имею, просто меня бесит такое отношение как к публике так и к критическим замечаниям, все пересуды из-за недопонимания. Тебе дело говорят, а ты в ухо впустил, по-своему оттрактовал и через задницу выпустил.

Оставайся при своём мнении. Ты ведь кино не снимаешь, да?

MM
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение MM » 18 окт 2005, 00:05 |

А на какую камеру вы снимаете, если не секрет?

Вернуться в Silent Hill творчество