К твоему сведенью я тока до конца прошел 4, и 2 части и то по одному разу! И поэтому я читал старкова чтоб понять сам СХ! И твое впечатление ошибочно! ЛОЛ!!!!!!

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GAN-13 писал(а):К твоему сведенью я тока до конца прошел 4, и 2 части и то по одному разу!
Dr. Altzgamer писал(а):Ну для кого я скрины делал??? Белый фон и красные артефакты там есть! Смотри покадрово отрезок от 4.04 до 4.10!
GAN-13 писал(а):Говорю я тупой!
Dr. Altzgamer писал(а):Так в чем же смысл?
GAN-13 писал(а): Все с тобой понятно!!
TROODON писал(а):Dr. Altzgamer писал(а):Так в чем же смысл?
Итак начала грибы растут.. как извесно из видео грибы похожи на член (хм... не нада меня ругать!Так нарисовали!)
А вся история СХ2 начата из-заа секса(Джеймс не занимался сексом с женой многа лед подрят + психическая травма из за её скорой смерти...) А остальное было разобрано на прошлых страницах
Dr. Altzgamer Ох чую я станок здесь постарался....
Dr. Altzgamer писал(а):А про грибы вначала которые, SP писал в плот анализе. Они символизирую...кхм...то же самое что и раздельноголовый червь в СХ 3!
Dr. Altzgamer писал(а):Что еще за станок?
Dr. Altzgamer писал(а):Ничего еще толком не было разобрано!
Dr. Altzgamer писал(а):Только в лабиринтах я не помню, перед тем как зайти в камеру с мертвой Марией мы сохраняемя или нет? Может кто помнит?
DeckStar писал(а):Dr. Altzgamer писал(а):Только в лабиринтах я не помню, перед тем как зайти в камеру с мертвой Марией мы сохраняемя или нет? Может кто помнит?
Несохраняемся там.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1