Suicide NoN Stop

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Cold Lumiere » 10 дек 2006, 23:18 |

HeLL, из любой ситуации есть выход, кроме смерти. просто некоторым нравится само такое состояние и они сами себя в него погружают. такой мазохим душевный. все бы ничего, но при этом к сожалению часто трепятся нервы близких, родственников, которые за человека переживают. отсюда разговоры об "энергетических вампирах", которым надо выпить из человека все соки. из человека, который на это "повелся", готов выслушивать и подставлять свою жилетку. они с этого энергию получают, и от созерцания себя-любимого в этом состоянии.
я не говорю что это относится конкретно к тебе, я тебя вообще не знаю, но к сожалению таких большинство и именно в этом я вижу основную подоплеку всех рассуждений о суициде... и не надо на меня за это набрасываться, у меня свой жизненный опыт который к такому выводу привел.

ЗЫ если вам так уж не нравится присутствие в теме людей, которые хотят в чем-то разобраться, задают "наводящие вопросы", так и скажите, мы уйдем)
Последний раз редактировалось Cold Lumiere 10 дек 2006, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 10 дек 2006, 23:20 |

Так почему Даркс хочет застрелиться? :roll:
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1

Новое сообщение HeLL » 10 дек 2006, 23:23 |

Cold Lumiere, а я пока и не бросаюсь)) вот если ты меня такой назовешь - то начну, даже если это и правда.. О_о ))
Призрак идиота

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 10 дек 2006, 23:28 |

Так почему Даркс хочет застрелиться?

Delusion, снова.....лучше бы сразу сказал "Даркс а может тебе лучше застрелиться, мне жить проще станет без своего нытья"....
Короче, не понимаешь не лезь.....все равно обьснять бесполезно... :evil:
Together we will live forever...
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 11 дек 2006, 00:25 |

Shedow писал(а):Delusion, снова.....лучше бы сразу сказал "Даркс а может тебе лучше застрелиться, мне жить проще станет без своего нытья"....

Никогда и ни за что так не скажу!!!

Shedow писал(а):Короче, не понимаешь не лезь.....все равно обьснять бесполезно... :evil:

Ну вот, опять вы за своё... :D
Watching "One Piece"...

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 11 дек 2006, 00:32 |

Delusion, да за свое...потому что бесполезно обьяснять....не обижайся.....но это так....
Together we will live forever...
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 11 дек 2006, 00:40 |

Shedow, лан, мы просто поговорить хотели, понимайшь, может, для себя что-то полезного почерпнуть, разобраться. Судя по всему нас туть видеть не хотят, поэтому удаляемся во избежание дальнейших конфликтов :D
Watching "One Piece"...

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 11 дек 2006, 16:38 |

Delusion, ну почему же.. мне вот это очень правится. если дискуссия заключаетсяч не в перепирательствах, а именно в развии тиии темы и т .п.))
Призрак идиота

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 11 дек 2006, 17:19 |

HeLL, ну вот мну, например, и не хочет препираться (зачем это мне? и так заё***ов на работе хватает :D ) . Я просто спрашиваю, что вас привело к такому взгляду на жизнь. Может, что-то изменилось за то время, пока существует этот клуб? Нам же в ответ говорят всё одно: "Вы не понимаете..."

Возникает чувство, что те, кто так говорят, сами не понимают почему они ведут себя так((

HeLL писал(а):Delusion, ну почему же.. мне вот это очень нравится. если дискуссия заключаетсяч не в перепирательствах, а именно в развии тиии темы и т .п.))

Вот-вот, никакого развития темы и не происходит, к сожалению((
Watching "One Piece"...

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 11 дек 2006, 17:26 |

Delusion, аа..ну если хошь, то ближе к вечеру я поптыпаюсь что нидб обьяснить и рассказать. )) а щас - спать)
Призрак идиота

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 11 дек 2006, 17:29 |

HeLL, ок, буду ждать ;)
Watching "One Piece"...

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 11 дек 2006, 18:48 |

хмм.. не. не хочу спать.
начнем.
Что было сначала...
Ну, я с дества была немного шибанутой. В смысле, мне кажется, для такого поведения нужна опредленая предрасположенность.
У меня она была.
Ребенок недонозначный. Талантливый, хорошо развитый, но нормы поведения усваивает очень тяжело. Т.е. я хочу сказать, что люди, они же разные. В смысле того, что для одних внешние обстоятельства влияют довольно сильно. Т.е. это влияние добирается до так называемого ядра. Причем довольно успешно. А есть люди, на которых оказать влияние ну оочень сложно. Одному можно один раз сказать, что, допустим нельзя бить других детей, только потому, что они тебе не нравятся. Обьяснить почему. И ребенок перестанет это делать. Может быть, через некотрое время. Но перестанет. А другой, и ведь не тупой, нет. Наоборот, может опережать своих сверстников в развитии, но скажет "угу". И даже все поймет. Но снова возьмется за свое. Его накажут. Поставят в угол. Он не будет протестовать. Потому что понимает, что заслужил это. Потом он почти сразу же поругается с кем-то из-за игрушки и ударит кулаком по голове. Его отшлепают и поставят в угол. Ноль реакции. Только скрытая ненависть. Вызовут родителей. Нифига. Все продолжается. Да, я была именно такой.
Не знаю,как это называется. Вроде не тупость. Или надо было отправлять в детский сад для трудновоспитуемых детей?
Или родители слишком избаловали? Да нет вроде. Бывало и по заднице давали нехило, и без сладкого оставляли...
Только ненависть. И уже тогда, уже тогда начинались планы о мести.
"А вот если бы я была невидимкой, то я бы говорила папе на ухо гадости, и не давала спать по ночам..."
Если меня обижали, плакала по 2 часа.
Пока не приходили и не просили прощения. И еще почти ничего с детства не помню, кроме постоянных обид. Видимо,злопамятная. Скандалы запоминаю в деталях.
Но при этом всем никогда не орала и не плакала в магазинах "КУПИИИ!!" Вообще почти ничего не просила. Боялась.
Боялась сделать что-то не так, боялась начать что-то новое.
Эо конечно хорошо, что ребенок не скандалит, требуя что-то. Но с другой стороны,это нормальная деталь развития.
А скандалами ребенок пытается и даже добивается своего. А я всегда только хотела, но не просила и не требовала. И испытывала затруднение даже когда меня спрашивали, чего я хочу.
И что это? Это - неумение добиваться своего.
С этого-то все и покатилось. С неумения добиваться своего. И с тонкой душевной организации.
У меня уж давно тяга ко всему мрачному, связанному со смертью... Грустному, меланхоличному, депрессивному.
Потом появляется тяга к жестокости.
"Я им всем отомщу. Ненавижу. Я взорву все эти небоскребы в Америке, они все умрут. Я. Убью. Их. Всех. Ненавижу."
Нуу.. Это началось в пятом классе. Возраст, как я узнала потом, довольно нежный. А туу переход в другую школу, где коллектив, ребенка мягко говоря не принял.
Я очень не хочу на это все жаловаться.Это все давно переболело... А может и нет. Не знаю.
Но, анализирую все это, можно придти к выводу, что перевод в другую школу и стал переломным моментом в данном случае.
Излишний самоанализ? Да.
И от этого не уйти. Даже если работать целыми днями. Это что-то типа типа характера.
Ладно. Ныть о своей несчастной судьбе. Бывает и хуже. Ага. хорошая фраза. Дело только в том, что проблемы от ее произношения все равно не уходят.
А между тем их надо решать. Как-то.

Потом.. Что было потом?
Просто крыша начала ехать. Крававые картинки. Рисунки. Распятые человечеки.. Ну такие маленькие проявления того,что что-то не так...
Откуда эта ненависть?... Мухи с оторванными крылышками. Куклы с разодранными лицами. Тетрадка, в которой несколько листов изрисованыы плачущими девочками. И они почти все одинаковые... В смысле, одна и та же прическа. Одно и то же лицо. Одна и та же одежда. Когда я сейчас это вижу, и понимаю, что это было нарисовано мной в 5-6 классе, становится немного не по себе.
Да, я тут про себя рассказываю слишком многое. Правильно это.. Или нет?
Потом начала резать руки.. Где-то позже прочла, что человек таким образом проэцирует на себя ненаисть к обществу и ее вымещает.. Короче какой-то бред в этом роде.
Позже появались мысли о суициде. Раньше для меня это было каким-то явлением, не очень важным и вообще меня не касающимся. А потом потихоньку это начало интересовать все больше и больше. И еще.. И еще.. И все происходит в таком невменяемом состоянии, как будто все в замедленном движении. Как будто перед сознаньем пелена, и ты не соображаешь, что происходит. Кажется,что эт не с тобой. Это тело что-то машинально выполняет, а ты - камера. Которая всего лишь все снимает. Даже не снимает. А передает. Куда-то.. А сама не запоминает ничего. Примерно такое ощущение. Когда оно преследует тебя несколько лет подряд, это самое тело, которое просыпает каждое утро и куда то идет.. Оно начинает надоедать. Ты от него устаешь. И как только оно приходит домой, укладываешь его спать. Оно выполняет то, что ему нужно выполнить и опять спит. И потом ты думаешь "А зачем оно просыпается? Оно надоедает.. Не легче ли его скинуть в окно?"
Воспоминание.
Меня не радовало то, что радовало окружающих. Их расстройства и радости были слишком просты. Слишком принижены. Да как они могут ту смеяться, когда жизнь, она бессмыслена?! А смерть.. она - спасение. Но одновременно она ужасна. Я ее боюсь. Я понимаю. что жизнь кончится. И придет смерть. Меня это повергает ужас. Я не сплю по ночам. Я боюсь этой темноты... Она как напоминание... О ней..
Жизнь бессмыслена, я только страдаю... Не понимаю, чему они радуются. Я их не понимаю... А они - меня... Это ужасно... Это тяжело...
Со временем приходят мысли типа "Я просто не из этого мира. Здесь все не так, как мне удобно. А приспособиться не получается".
Действительно начинаешь себя чувствовать инородным существом. А почему?
Потому что ты слаб. Настолько слаб, что не можешь воспринять все так, как оно есть. Не можешь даже приспособиться.
Помните Дарвина? Знаете, в чем заключалась суть его теории?
"Выживает более приспособленный".
А неприспособленный - умирает. Но это в естественной среде. Где есть естественный отбор. Ау нас в среде его нет. Слабое животное просто забьют. А эти будут одновременно бить и возрвращать к жизни. Волочить за собой. И ты обречен на страдания. Ты всего лишь пытаешься возродить естественную среду. Убить себя, если этого не могут сделать другие. Потому что ты не можешь существовать здесь. Не то, что не можешь. Это просто намного сложнее, чем для них. Примерно так. А все из-за чего? Из-за того детского неумения добиваться своего.
Т.ч. суицид - явление совершенно естественное в наших неестественных условиях.
Тут есть еще кое-что. Нам часто говорят "Если ты так хочешь сдохнуть, то почему ты до сих пор не повесился?".
А вот почему. В нас жив инстинкт самосохранения. Но одновременно наш разум стремится к самоуничтожению. Вот почему и не можем... Убить другого все-таки проще, чем убить себя.
Потому что это неестественно. Потому что для главное для любого живого существа это жить.
Таким образом страдания замыкаются в один замкнутый круг...
И ничего не остается, кромне как выйти из него.
другое дело, каким путем.. Не всякий может вернуться к нормальной жизни. Для кого-то боль утраты очень велика.. Кто-то отчаянно не желает приспособиться.
И как сказали выше, есть люди, которые получают от этого удовольствия. Такие, даже можно сказать несознательно, не желают возвращаться.
Что спасло меня?.. Почему я больше не хочу умереть?.. Ответ банален - Любовь. :)
Последний раз редактировалось HeLL 12 дек 2006, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Призрак идиота

Dead Crow
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Dead Crow » 11 дек 2006, 20:26 |

Oh-Love-
That fucking SHIT!!!
Can change you in one moment
8-[
Dead

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 11 дек 2006, 22:08 |

Dead Crow, ага, они такая))
Призрак идиота

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 12 дек 2006, 00:33 |

HeLL, спасибо за откровенность! ;) :grin:

HeLL писал(а):Что спасло меня?.. Почему я больше не хочу умереть?.. Ответ банален - Любовь. :)
:grin:

HeLL писал(а):"Выживает более приспособленный".
А неприспособленный - умирает. Но это в естественной среде. Где есть естественный отбор. Ау нас в среде его нет. Слабое животное просто забьют. А эти будут одновременно бить и ворвращать к жизни. Волочить за собой.

Это ты конечно красиво сказала! Только вот мне кажется, что человек и отличается от животного тем, что закон естественного отбора в нормальном человеческом обществе не должен работать! Эх, была бы тут Джея, она бы эту мысль конечно бы красивше выразила и поразвёрнутее...

Скажу так. На вопрос о том, что вам более всего огорчительнее в людях мой любимый писатель Курт Воннегут ответил: "Социальный дарвинизм" ;)

HeLL писал(а):Убить другого все-таки проще, чем убить себя.
Потому что это неестественно.

А убивать других - естественно?! :roll: Ты же сама написала
Потому что главное для любого живого существа - это жить.

HeLL писал(а):Это тело что-то машинально выполняет, а ты - камера. Которая всего лишь все снимает. Даже не сминает. А передает. Куда-то.. А сама не запоминает ничего. Примерно такое ощущение. Когда оно преследует тебя несколько лет подряд, это самое тело, которое просыпает каждое утро и куда то идет.. Оно начинает надоедать. Ты от него устаешь. И как только оно приходит домой,укладываешь его спать. Оно выполнчет то, что ему нужно выполнить и опять спит. И потом ты думаешь "А зачем оно просыпается? Оно надоедает.. Не легче ли его скинуть в окно?"

А ты песню "Наива" под названием "Тело" не слышала? Хорошая аудиоиллюстрация к тому, что ты сказала :D

HeLL писал(а):А все из-за чего? Из-за того детского неумения добиваться своего.

Не думаю, что дело в этом. Не знаю в чём, но всё-таки наверное не в этом. Пожалуй, у людей с таким взглядом на мир действительно есть какая-то предрасположенность к этому.

В общем концовка твоего сообщения меня порадовала. Надеюсь когда-нибудь и "Дарксушка" скажет такие слова ;)

Вернуться в Архив фан-клубов