Suicide NoN Stop

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

R|SE
.more

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение R|SE » 10 дек 2006, 22:46 |

Delusion писал(а):Conq, я против глупого необоснованного самоизничтожения

и где ты это видишь? я же против глупых необоснованных выпадов. когда люди вместо того чтобы выслушать человека и помочь, пытаются доказать что он не прав.
С Jeya согласен. есть и такие. но это не значит что надо их обвинять в этом.
Delusion писал(а):Даркс, а так оно и есть. И хоккей глуп. И всё остальное. В мире действительно есть очень важные проблемы и если бы только то количество людского внимания затраченное на эти дурацкие виды спорта переключить на их решение, то это было бы... это было бы ого-го как крцто

нууу знаешь.. это был бы мир зомби) человек не может так жить. нужен отдых и разрядка. давайте форум закроем ибо слишком много внимания и времени затрачивается на этот дурацкий кусок кода :D
а вобще согласен с DARx`ом.. народ вы пришли в чужой фан-клуб так что ведите себя соответсвенно.. или пытайтесь понять или предоставьте членам клуба самим решать свои проблемы..
D.)

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 10 дек 2006, 22:49 |

Shedow писал(а):
Шедоу...скажи, в чем твое страдание? Мне правда интересно, без шуток. В конце концов,такая тема, и может, наши мнения чем-то смогут помочь.

Jeya, спасибо, но правда помощь не нужна....поздно уже помогать....и проблема моя....только во мне....по этому и решить ее могу только я.....

Тем не менее...если будет настроение,расскажи. А помогать не поздно никогда :)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1

Новое сообщение HeLL » 10 дек 2006, 22:50 |

Cold Lumiere, угу, если ты что то пропустила, или до тебя не дошло, то цитирую.
не фанатеют... люди со схожими интересами, наклонностями..

да да) мы ж тупыыыые. че уж тут интеллектуалам делать. Давай скажи им, что они нас не достойны.))
Призрак идиота

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 10 дек 2006, 22:50 |

так что ведите себя соответсвенно..

соответственно - это как? здесь нельзя обсуждать мотивы людей?
или пытайтесь понять

именно это мы и делаем. пытаемся понять. по крайней мере я.

HeLL, извини но я ничего не поняла из твоего последнего поста. при чем здесь интеллектуалы? и я давно не об этом (от чего здесь фанатеют), с этим все давно понятно, не за чем еще раз цитировать.
Последний раз редактировалось Cold Lumiere 10 дек 2006, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 10 дек 2006, 22:54 |

Cold Lumiere, ну так а что ты спрашивала?) значит до меня не доходит)
Призрак идиота

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 10 дек 2006, 22:55 |

Cold Lumiere писал(а):соответсвенно - это как? здесь нельзя обсуждать мотивы людей?

соответственно это так как и в любом другом клубе. т.е. не пытаться убедить членов клуба что их обсуждения это глупость. пример с футболом уже был.
D.)

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 10 дек 2006, 22:58 |

Conq писал(а):я же против глупых необоснованных выпадов. когда люди вместо того чтобы выслушать человека и помочь, пытаются доказать что он не прав.

А никто и не высказывается, чтобы выслушивать. Все только и твердят "Ты не понимаешь", "Ты не поймёшь" и т.д. и т.п.

Conq писал(а):нууу знаешь.. это был бы мир зомби) человек не может так жить. нужен отдых и разрядка.

Знаю, Conq, знаю. Чуваку, который пинает мячик, платят 10 миллионов долларов в год, тогда как (прошу прощения за штамп) "дети в Африке с голоду пухнут". Я сам играю в футбол и не против разрядки :D но делать из этих игр культ - это слишком!
Последний раз редактировалось Delusion 10 дек 2006, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 10 дек 2006, 22:59 |

HeLL, о том же что и все. вы говорите причины разные, мы спрашиваем какие. отчего страдаем?

т.е. не пытаться убедить членов клуба что их обсуждения это глупость.

хм... я никого ни в чем не убеждаю)
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 10 дек 2006, 23:01 |

Cold Lumiere, ааа.. я.. да я ща уже вроде не особо старадаю) т.к. мир спасет любоффь)) ну а страдала от одиночества не понимания и т п.. а ща просто я очень заинтересованный в этом деле человек.
Призрак идиота

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 10 дек 2006, 23:04 |

Delusion, ну если никто не высказывается, то какой смысл идти в эту тему и вытрясать из людей ответы?)
Delusion писал(а):Знаю, Conq, знаю. Чуваку, который пинет мячик платят 10 миллионов долларов ав год, тогда как (прошу прощения за штамп) "дети в Африке с голоду пухнут". Я сам играю в футбол и не против разрядки но делать из этих игр кудьт - это слишком!

при чем тут культ и фан-клубы? это совсем разные вещи.. какие дети африки? о чем ты говоришь вобще.. культ и фанатизм это далеко не одно и то же. а рассуждая твоим методом надо убрать такой раздел на форуме. убрать форум. т.к. объект фанатизма. убрать ворбще весь сайт, т.к. фанатеть от какого то сх когда дети в африке дохнут!.. имхо если уж у тебя такое предвзятое мнение к клубам, то вобще надо не ходить в этот раздел. я не понимаю аниме - я туда не захожу.
D.)

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 10 дек 2006, 23:08 |

Conq писал(а):при чем тут культ и фан-клубы? это совсем разные вещи.. какие дети африки? о чем ты говоришь вобще.. культ и фанатизм это далеко не одно и то же. а рассуждая твоим методом надо убрать такой раздел на форуме. убрать форум. т.к. объект фанатизма. убрать ворбще весь сайт, т.к. фанатеть от какого то сх когда дети в африке дохнут!.. имхо если уж у тебя такое предвзятое мнение к клубам, то вобще надо не ходить в этот раздел. я не понимаю аниме - я туда не захожу.

Conq, я вообще не про это, а про то, что средства и силы людей распределяются нерационально. При чём тут форум?

Conq писал(а):Delusion, ну если никто не высказывается, то какой смысл идти в эту тему и вытрясать из людей ответы?)

А какой тогда смысл писать, что мы чего-то не понимаем? Закройте тогда доступ в эту тему тем, кто не состоит в фан-клубе и дело с концом!
Последний раз редактировалось Delusion 10 дек 2006, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Watching "One Piece"...

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение schraii » 10 дек 2006, 23:09 |

вспоминается каким был этот клуб раньше) эх...ностальгия...и вот опять он в центре внимания)
Все соединены.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 10 дек 2006, 23:10 |

DARx, зажигаем! :jok:
Watching "One Piece"...

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 10 дек 2006, 23:11 |

DARx, даа..) мне это даже нравится..
Призрак идиота

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 10 дек 2006, 23:15 |

Delusion писал(а):Conq, я вообще не про это, а про то, что средства и силы людей распределяются нерационально. Причём тут форум?

да все при том же... тоже нерациональное распределение сил людей.. а вобще.. уже давно известно что путь извлечения максимума не самый перспективный..
Delusion писал(а):А какой тогда смысл писать, что мы чего-то не понимаем? Закройте тогда доступ в эту тему тем, кто не состоит в фан-клубе и дело с концом!

ну правильно "давайте мы все выйдем"... это из разряда "мы сюда заходим поэтому закройте нам доступ" давай уж лучше наоборот. так рациональнее гораздо)
D.)

Вернуться в Архив фан-клубов