Многие наверно видели ролик Ki-No-Ko(Не знаю обсуждали ли раньше эту тему,но наверно обсуждали) как-то связанный с Сх2,(или никак,и это просто бредовый ролик разработчиков).В этой теме надо обсудить вопрос -зачем был выпущен ролик(Может быть он должен натолкнуть на какие-нибудь домыслы,или может он вообще ни че не должен и является лишь тупой нарезкой кадров)Провести анализ ролика,если конечно это вообще возможно.
1.Авторы ролика судя по всему-Masashi Tsuboyama,Suguru Murakoshi,Takeshi Miura,Akira Yamaoka.
2Если кто нибудь имеет приличную запись этого ролика(Желательно не больше 12метров,просьба выложить,т.к. у меня версия .....3Мб весит и качество жжот,а скачать с сайта нехочу потамушто весит много)
3Нужно провести анализ того что мы видим в ролике,и попытаться обьяснить увиденное
Выкладывайте свое мнение насчет интерпретации сцен,как вы понимаете(или не понимаете)этот ролик.Вот например я хочу задать вопрос,почему ноги в больничной палате начинают удлинятся аж до потолка,чё это за фигня в начале ролика в траве,И где -то ближе к концу показываются 3 кубу прям над улицами городы,которые разлетается в разные стороны(Пока писал подумал ,что может три куба символизируют 3 основных персонажа,которым предстоит погибнуть в Сх по ходу действия второй части,и что у них у каждого свой путь)Че это за корридор(если это вообще корридор,у меня плохое качество,но мне показалось корридор)который потом выходит на фон озера толука,комната с лагающими текстурами и пр.В общем непонятного в ролике много,делемся своими размышлениями на этот счет.
Само видео можно на Хоумтауне скачать если кто не видел