DeckStar писал(а):Прошёл это место. ИМХО Эта кукла всё-таки на Джозефа похожа и она окрывает нам то что сделал с ним Уолтер.
У призрака все цело, не катит. Да и кукла как страж, свинкс, блин) А не как аспект ритуала.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DeckStar писал(а):Прошёл это место. ИМХО Эта кукла всё-таки на Джозефа похожа и она окрывает нам то что сделал с ним Уолтер.
Vincent писал(а):У призрака все цело, не катит. Да и кукла как страж, свинкс, блин) А не как аспект ритуала.
Nesta писал(а):Никогда не замечали что вот например иногда абсолютно насрать на вещи которые по идее должны вызывать минимум хоть какие то чувства))
Nesta писал(а): меня тоже не иногда.. а в принципе постоянно)
Замечаю за собой частенько что вот нифига себе такое, все в шоке) Мне всёравно, ну както спокоен я, приходится иногда даже делать вид что я в шоке тоже ради приличия))))
BLACKENED писал(а):Saberhugen писал(а):Мой респект Генри за хлоднокровие.
скорее за сильное равнодушиехотя одно и тоже практически)) Иногда он похож на опкурившегося мужика, которому всё по барабану, а в устах одни вопросы..
Vincent писал(а):Nesta писал(а): меня тоже не иногда.. а в принципе постоянно)
Замечаю за собой частенько что вот нифига себе такое, все в шоке) Мне всёравно, ну както спокоен я, приходится иногда даже делать вид что я в шоке тоже ради приличия))))
Бывет)))
DeckStar писал(а):Он так только сначала сильно происходящему удивлялся, а потому даже трупу ДеСальво не удивился
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1