Страшный момент...

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Darki
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 5

Новое сообщение Darki » 06 дек 2006, 04:02 |

Да, я тоже заметил что Джеймс и труп у телика это как будто один и тот же человек :nut: Самый страшный момент в серии на мой взгляд это когда в СХ3 надо спуститься в морг, и хотя монстров там нет, а только лёгкая головоломка. :7

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 08 дек 2006, 14:43 |

Darki, самый страшный морг в СХ1, потому что он обитаем :str: :-

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 458

Новое сообщение Silence » 08 дек 2006, 21:11 |

самый страшный момент для меня это када я в 4ом впервые вышла из спальни на кухню в ожидании кучи призраков, монстров и всего тому подобного! :-) :lol: :lol: :lol: не знаю почаму я так лоханулась, но было дело..... :lol: :lol:
Изображение

.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 дек 2006, 21:40 |

всегда стремал момент в СХ2, когдав первом отеле проходишь сквозь дыру в комнате с часами. Там еще музыкальный момент очень хорошо подобран. очень стремает госпиталь, там вообще дико страшно :7. ну и ессно ПирамидХэд, особенно, когда впервые увидел сцену где он гм-хм..манекенов, было не то, что неприятно, но даж страшно, ибо это настолько отвратительно выглядело что просто жжесть:7. и конечно же, фирменная фишка Сайлента: кровавая ржавчина. очень кошмарный цвет :7. Да в 4й части во вступительном видео двухголовые монстры детишки, аж мурашки по коже полезли :nut:
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 60

Новое сообщение Cortez » 08 дек 2006, 23:31 |

Вступительный ролик к СХ4... брррр

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 09 дек 2006, 12:28 |

Самый страшный момент был в СХ3 в альт. госпитале в комнате с заркалом. И ещё когда в СХ4 в каморке с телом Уолтера в первый раз ходил (всё боялся повернуться к трупу стпиной).

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 09 дек 2006, 19:22 |

САМЫЙ страшный был так:Первый раз играю в СХ(начинала со второй части),иду по дорожке длинною в жизнь через лес...сча-астлива-ая такая,ниче еще о СХ не знаю...И вдруг шорох!шаги,я тада чуть со стула не навернулась,руки тряслись...б-р-р-р...А че со мной было когда я рев бензопилы за углом услышала... :7 .
А в 4-ом просто стеб был!До меня в первый раз не дошло как нада святые свечки ставить,и у меня вся квартира была в призраках...Чувствовала себя солдатом на минном поле...Чтобы до запоминалки дойти,я такие маневры выполняла... :-) ...Теперь даже в начале боюсь в квартиру возвращаться... :7

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 09 дек 2006, 19:38 |

Самый страшный момент был, когда в сх 2 идешь по тюрьме мимо камер. И звуки пирамиды сзади. Мне постоянно казалось, что он идет за мной.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Neko_real-kat
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение Neko_real-kat » 09 дек 2006, 19:44 |

Жутко страшно, когда находишься на аттракционах в СХ3..брр!
Здесь обычно пишут какую-нибудь заумную фразу. Но я не пойду на поводу большинства, и напишу бесмысленность: кефир и селедка.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 09 дек 2006, 20:07 |

Neko_real-kat писал(а):Здесь обычно пишут какую-нибудь заумную фразу. Но я не пойду на поводу большинства, и напишу бесмысленность: кефир и селедка.

В этой фразе скрыт глубокий и мистический смысл, например, если употреблять эти продукты одновременно, можно стать лучшим другом туалета
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 09 дек 2006, 20:08 |

1xrust писал(а):Самый страшный момент был, когда в сх 2 идешь по тюрьме мимо камер. И звуки пирамиды сзади. Мне постоянно казалось, что он идет за мной.

Извини,не напомнишь где это Пирамид в тюрьме?Просто давно уже не играла...

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 09 дек 2006, 20:11 |

Molka писал(а):Извини,не напомнишь где это Пирамид в тюрьме?Просто давно уже не играла...

Когда играешь в тюрьме, где надо собрать три таблички и идешь мимо камер заключенных. Очень громко и четко слышно звуки, характерные для пирамиды и кажется будто он идет следом или где-то рядом. Я пытался высмотреть его но так и не увидел. Вероятно очередной пугательный момент создателей игры

Изображение

Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 09 дек 2006, 20:15 |

1xrust, это призрак в камере, которого не видно.

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 09 дек 2006, 20:16 |

Пасибки...Ой точно,помню...да,страхово было.Наверное это действительно такая фича от разрабов.Особенно если учесть что там место казни рядом :7 ...

~
~

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 09 дек 2006, 20:18 |

Кстати где эщафот с тремя веселицами изображены знаки двух пх, интересно к чему-бы это?

Изображение

Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill