Модераторы: Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Delusion писал(а):Представьте себе ярко сияющую сердцевину, из которой выходят исполинские светящиеся спиральные ветви. Есть галактики, у которых ярче выражена именно сердцевина, а у других доминируют ветви. Существуют и галактики, где ветви выходят не из сердцевины, а из особой перемычки — бара.
Delusion писал(а):Так, например, цефеиды, выявленные в туманности Андромеды, позволили определить расстояние до нее. Оно оказалось огромным — 2 миллиона световых лет.
Delusion писал(а):1 световой год равен примерно 9 460 528 000 000 км.
Delusion писал(а):гигантский сияющий эллипсоид ядра с бесчисленным количеством звезд занимал бы в небе площадь более ста лун.
майя писал(а): я очень люблю смотреть на заходящее солнце зимой, когда оно такое большое, красное и на него не больно смотреть, даже не верится, что его поверхность состоит из сплошных огненных протуберанциев
майя писал(а):А еще очень луну люблю рассматривать, говорят, что если смотреть на луну в телескоп, что даже кратеры видно
GAN-13 писал(а):А моя Мама прфессиональный Астролог! Прибыл от такой работы не плохая! Это я вам с увереностью могу сказать!!!
Delusion писал(а):1 световой год равен примерно 9 460 528 000 000 км.
что если бы пылевое облако не мешало нам, земляне наблюдали бы грандиозное зрелище: гигантский сияющий эллипсоид ядра с бесчисленным количеством звезд занимал бы в небе площадь более ста лун
Исследования также показали, что если бы пылевое облако не мешало нам, земляне наблюдали бы грандиозное зрелище: гигантский сияющий эллипсоид ядра с бесчисленным количеством звезд занимал бы в небе площадь более ста лун.
Вернуться в Фото, графика, рисунки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1