И не надо говорить о принципах гуманизма.
Тогда не буду. Просто скажу, что никто не вправе распоряжаться чужой жизнью. И что те гопники, которые бьют нас в подворотнях, тоже люди.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И не надо говорить о принципах гуманизма.
Георгий Старков писал(а):И что те гопники, которые бьют нас в подворотнях, тоже люди.
Георгий Старков писал(а):Просто скажу, что никто не вправе распоряжаться чужой жизнью.
но я бы согласился отдать жизнь за прекрасную мечту, пусть даже чужую...
Vincent писал(а):Можите убить меня тапкой, но вчера в головушку мою больную пришел вопрос, от которого я не могу отвязаться до сих пор. Чего стоят в нашем грязном мире жизни человеческого "мяса" против одной настоящей мечты?
Jeya писал(а):Алмаз,запачканный кровью...кому это надо?
Jeya писал(а):Винсент, если ты всерьез воспринимаешь мир как "грязный", то ты и будешь видеть только грязь. Если ты веришь в людскую лживость,в толпе честных ты наткнешься именно на лжеца
Nesta писал(а):мысль не лишена смысла..но в слычае Салливана это бред имхо, по крайней мере глупо
Cortez писал(а):Больше животных... Эти глаза бездомных собак...
Angel Thanatos писал(а):А человеческая жизнь ИМХО вряд ли стоит очень уж дорого - по крайней мере, не так много, как счастье одного человека.
Cortez писал(а):видел. - не жалко.
Angel Thanatos писал(а):А человеческая жизнь ИМХО вряд ли стоит очень уж дорого - по крайней мере, не так много, как счастье одного человека.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1