BLACKENED » 06 дек 2006, 19:00 |
Silent Holodilneg: Зе Маразилге (часть вторая)
Долго я в чувство не могла прийти, но тот кого я там увидела, сразу поразил моё воображение. Вижу кароче, здорового пельменка, мускулистого, с длинной шевелюрой и в плаще синем...умммм...кросафчег...
Сначало он просто смотрел на меня, а потом начал уходить...и у него там такайа ПОПОЧГЕЕЕЕ открылася!!! мммммм....йа её так хотела потрогать! ммммм....ПОПОЧГЕЕЕЕ!!! Какайа аппетиттнайа ПОПОЧГЕЕЕ!!!
Минут пять стояла и смотрела в дверной глазог, ища там его, но он ушёл. Уфф...как же он мне понравился. Такой симпатяшка, но почему пошёл именно ко мне и не позвонил в дверь. Хотя йа бы в любом случае не открыла бы...ведь всё так замуровано.
Эх, что же со мной происходит? Что это был за пельмешек такой и почему йа заперта в маразилге? Скоро с ума уже сойду.
Потом пошла спадь на кроватге, но всё равно думала о том пельмешке и его попочгеее...ммм...хочу ещё раз увидеть его.
И тут БАЦ! Слышу из комнаты шум какой-то! Бегу туды на всез порах, а там в стене дырга величиной с бангу с кильгами! Зырю туда, а оттуда тоже на меня смотрят!
-"ыыы...ты чо?" - спрашивает голос оттуда.
-"Йа ничо, а ты кто?" 0_о
-"Йа Варейлин Галушквина - живу в соседней маразилге"
-"А йа Генриетто Пельмауншенд, рада познакомицо...ыхыхыхыхы..." - довольно сказала йа.
-"Чего ыхыхыхы? Йа тут уже три дня из квартиры вылезьти нимагу! Дверь сосульгами замурована, отовсюду шумы какие то слышу, телег не работает балинааа..."Саус пельменпарк" уже четыре серии пропустила! ШазанахбеспределващеЪ?!"
-"Та ваще хана! У меня такое же! Кто то нас тута замуровал, ничо не работает, правда у меня ещё есть дырка в ванной комнате!"
-"Дык унитазег у меня тоже там есть" 0_о
-"Та неее! Дырка большайа! Я в неё сегодня залезла!"
-"Что? В унитазег залезла?" о___О
-"Та нет же! В стене дырка то большайа!"
-"Ааа...понятно. А у меня нет такой дырге почему то."
-"И чо будем делать?" - спрашивайю йа.
-"Незнаю. Йа звала всех на помощь, но никто не слышит" *хныкает*
-"А у тебя хоть подукты есть?" - озабоченно спросила йа
-"Ой совсем мало! Вареньйе малиновае немного, да две баночге с кильге ф таматиге!"
-"Подожди подружго, щас сбегаю на кухоньгу и принесу тебе боночге с кильге - у меня их многа!"
-"Кильге...ммм....обожаю кильге..."
Бегом до хаолодильнега, беру пять баног, обратно в комнату и что йа вижу...Уже ничо не вижу! Дырке в стене нету уже! Как бута и не было там никада...Что же такое? Неужели у меня глюки пашли? Но я ведь сейчас говорила с Варейлин-соседкой.
Мне стало так плохо и одиноко сразу же, что от несчастьйа съела все пять банок кильге что были в руках.
*хныкает* Ну почему йа тут должна сидеть одна? Ну за что мне такое несчастье? Ну кому йа навредила? За что вы меня так не любите? *слезы хлещут ручьйами*
Потом пошла спадь. Давно уже не спала, вся устала, измучилась от всех этих приключений. Надеюсь мне хоть что нибудь во сне хорошее присницо. Спаааадь...*хрррр...мням...мням...хррр...*
To be continued