Я уверен что это возможно. Что есть прошлая жизнь, есть эта и будет будующяя. Я уже об это думал много-много раз и я уверен что мы с Ashlee или были вместе в прошлой жизни или будем вместе в следующей. Потому что вероятность того что будем вместе в этой-очень маленькая, хотя никто не знает как может измениться моя жизнь.
Родство даже чувствуешь почти сразу.....по себе могу скзать что с первого взгляда и при первом общении с человеком уже можно понять на сколько так сказать процентов родства душ..или полное наоборот
I would do anything for my girl! [Песцы тоже размножаются! team] [Психологическая коллегия форума] Я спорю искренне и честно, Я чистой истины посредник, И мне совсем не интересно, Что говорит мой собеседник.
Была у меня одна такая родственная душа, столько у нас было общего, что просто караул, начиная от знака зодиака и заканчивая моделью мобильника, смотрели друг на друга влюбленными глазами, как идиоты. И проблема оказалась в том, что невозможно когда два человека предсказуемы друг для друга на 99% и характер одинаковый на все 100. Уступить тут вряд ли кто-то захочет