Silent Rain, а на кой тефе моя фамилия? А по отчеству обращаться станешь?
Не верю.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Silent Rain писал(а):НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕПИСАТЬ СВОИ АНКЕТЫ ПОД МОЙ КОД!!! НЕ ЗРЯ Ж ВЕДЬ Я ЕГО ЦЕЛЫХ 3 (!) ЧАСА ОТТАЧИВАЛ. ТЕМ БОЛЕЕ ПУНКТЫ ТАМ ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ ЧЕМ АКТУАЛЬНЫ И ИНТЕРЕСНЫ!
Silent Rain писал(а):а чего код мой не скопировал и уже на его основне на заполнил все поля? А то у всех красивая анкета получается (цвет, начертание, размер шрифта, все это есть в коде, выложенном мной на 5 странице)
Silent Rain писал(а):P.S. Гыыы, забавно, но анкета у меня получилась самая насыщенная и интересная среди остальных, ИМХО Да и самая откровенная А то многие почему-то боятся или просто стесняются заполнять некоторые поля, на манер "Имя, фамилия, отчество"...
Conq писал(а):Так что давайте без лозунгов и призывов переписывать анкеты под чей-то образец. Кому как нравится - пусть так и делает.
Delusion писал(а):Мля, сейчас стал набирать в дядьковской форме, почти закончил и по ошибке закрыл страницу. Так лень второй раз это делать.
Silent Rain писал(а):Дык, а копировать каждую минуту набранный текст ты никогда не пробовал?![]()
Conq писал(а):Silent Rain, я говорю про то что просто противно уже по десятому разу читать... Объяснять что-то это конечно все равно что биться об стену.. но все-таки кроме правил есть такие вещи как хороший тон и нормы общения.. просто подумай над этим..
Silent Rain писал(а):И почему у тебя ко мне такая неприязнь, ума не приложу Может потому, что я из Украины?
Silent Rain писал(а):Я же никого принудительно это делать на заставляю, верно?
Silent Rain писал(а):А пока только ты один постоянно пытаешься дергать меня за "ниточки".
Silent Rain писал(а):И почему у тебя ко мне такая неприязнь, ума не приложу Может потому, что я из Украины?
Silent Rain писал(а):Цитирую Толяна:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0