по многочисленным просьбам.
"Дискофил"
Пролог: - ой щас тока из нью-йоркера вышел, такие брюки там видел, тут же их купил короче. еще долго выбирал под них футболку, ....(вырезано)... в конце концов выбрал розовую!
- мдаа, как это интересно.
Итак дискофилы. среди моих знакомых их очень много. они крутые за счет денег своих предков, всегда тусят в "светских" тусах, высшей пробы, ходят по дорогим клубам и ресторанам. все как один любят армани и гуччи, все как один предпочитают Шанель и кристиан диор, старому доброму боссу и айсбергу, все как один слушают попсу и любят непростые цвета (ну там розовый, голубой). стильные прически в комплекте. такое ощущение что они только что выпрыгнули из модного журнала. вообще слово "модно" - лезет у них даже из задницы. что интересно, они похожи на гопников, НО!! они не едят семечек, и хорошо одеваются, (по крайней мере дорого, но не в моем вкусе сто пудов!!!).
Дискофил он - идиотская, совершенно несуразная походка, вызывающая у меня и моих корешей металлистов истерику и идиотский смех. то что мы называем бухло и курево, они называют "алкоголь и сигареты".
если ты не видишь дискофила в лицо, а скажем, говоришь с ним по телефону, можешь по ошибке принять за пидора.
неотъемлемый атрибут - тонны лака для волос на башке. дикий бахч, новокупленного дорогого адекалона.
Дорогие тачки и модные деффачки - их страсть. и никто из них понятия
не имеет что такое дискофил.
Дискофил она - об этом я писал в теме "современная девушка".
Благодарю за внимание.