Ну... Когда играл в игру, мне было не очень страшно... Но... На протяжении всей игры я был под напряжением, я немог оторватся ни на минуту (это относится ко всем частям). Насчет случаев. Я как то поехал к бабушке, а там у неё снизу соседка живет стерва ужасная (а её муж оооооочень добрый), а бабушка живет на втором и вообще дом двух этажный. И вот представте... 3 часа ночи... Я играю в СХ 4 (это было в 2004 году)... Кругом мрак... В наушниках Акира Ямаока... В наушниках я начинаю слышать какой то рык, хотя в это время я находился в квартире... Затем понимаю, что звук не в игре, а где то рядом. Это была собакак этой соседки, она лаила под окном... Лаила достаточно долго. Я решил выключить монитор и высунуть голову в форточку. Наступила тишина. Я высунул голову, но ничего не мог разсмотреть... То что случилось потом, буквально чуть не свело меня с ума... Мои глаза уже привыкли к темноте и я начал видеть собаку. Она просто сидела и смотрела куда-то в никуда. Потом, после продолжительной паузы, она начала дико, как будто бьётся в агонии, скулить, при этом она кувыркалась, как будто пыталась от кого-то отбится. Страх заполнил все мое тело... Слышали бы вы этот визг. Я не выдержал и рванул спать, рванул - это я в прямом смысле... На следующий день, я был в ещё большем шоке... Во-первых, собака была мертва и разодранна в клочья, во-вторых... Повесился муж той стервы снизу, причем прямо под окном (собака была в метрах 20 от него)... В-третьих... Его смерть наступила 2 часа ночи... Потом я ещё несколько дней подряд слышал в том месте шорохи ночью. После этого случая я очень долго избегал этого места... Меня мучил вопрос и до сих пор мучает, что убило эту собаку?