Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nurse писал(а):Mystic,ППКС.А Роуз там бегает и кричит только
Nurse писал(а): глава культа,как в дибильных американских фильмах про священников,изгоняющих демонов из людей.
Mystic писал(а):specter, вполне возможно, что мужчине страшнее наблюдать за такими "приключениями" женщины.
Мне, как представительнеце женского рода пофиг. я за Роуз не передивала.
Neko_real-kat писал(а):specter, я знала, что ты так скажешь;) нет, серьезно, предпологала)
но нельзя забывать, что среди поклонников СХ есть еще и поклонницы. И немало. А о нас забывать нельзя..
specter писал(а): и недумал забывать о вас, вобще это приятно когда в рядах СХ и женщины фанатки есть, наверное во многом благодаря 2 части
Mystic писал(а):specter, дело в том, что за Гарри я тоже не переживала
specter писал(а):Какое совпадение я тоже. За кого интересно ты переживала, наверное за Кристофа Ганса по поводу того - снимет он фильм достойный игре или нет.
Neko_real-kat писал(а):specter, точно! благодаря второй, третьей, четвертой и первой части))
Nurse писал(а):"Из моего любимого и неповторимого,довольно необычного для игры СХ сделали,как сказал specter,типичный американский фильм ужасов,что и растроило"
Damien писал(а):Типичный? А ты назови похожий. Не по графике, а по сюжету, атмосфере и т.д. Приведи мне в пример именно УЖАСТИК, а не триллер))
BLACKENED писал(а):Разве предел мечтаний - это самая лучшая на данный момент из экранизаций игр, где собсна и выбирать то нечего.
BLACKENED писал(а):СХ это ваще шлак полнейший и никакой это не "ужастик" - ужасы должны пугать, а он и этого делать не умеет...Это вообще чёрт знает что...блин..неужели у вас вкус такой паршивый...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1