Spider Player

Обсуждаем железо, программы, интернет и проблемы с этим связанные.

Модератор: AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ну что, как вам Spider Player (голосуйте только в том случае, если скачали и опробовали эту софтину):

Рулеззз! Winamp тихо курит в углу!!!
1
8%
Классная прога, но Winamp все равно лучший!
5
42%
Слабый плеер... ничего выдающегося...
6
50%

Всего голосов : 12

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 03 дек 2006, 00:46 |

DeepL писал(а):Самый лучший звук был, на то время, у винампа 1.0 или что-то вроде того...

да??
а я про че тебе, Silent Rain! я ж тебе предлагаю юзать винамп 1.0. - забудешь свой Спайдер вмиг!
исчо раз мего возможности:
маленький(350кб). Ну и как для истинного меломана, франхувер-кодег в предачу. :-)
Изображение

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 03 дек 2006, 15:19 |

Sinner писал(а):
DeepL писал(а):Самый лучший звук был, на то время, у винампа 1.0 или что-то вроде того...

да??
а я про че тебе, Silent Rain! я ж тебе предлагаю юзать винамп 1.0. - забудешь свой Спайдер вмиг!
исчо раз мего возможности:
маленький(350кб). Ну и как для истинного меломана, франхувер-кодег в предачу. :-)

Ну и на кой хрен мне это старье здалося? Сколько раз можно повторять? Лан, повторю еще раз для особо одаренных: Spider Player имеет ОТЛИЧНОЕ звучание, маленький размер, постоянно обновляется разрабами и в придачу ко всему этому еще и сделан по современному!! А что Winamp 1.0? Да пусть он хоть 1 Кб весит, мне то что? Главное что он уже морально устаревший плеер. Это все равно что сидеть на Windows 95 :- А Спайдер сочетает в себе все плюсы этого самого первого Винампа, да еще и выглядит не в пример лучше! А теперь объясни мне товарищ Sinner, нахрена мне нужно старье в лице первого Winamp'а, если есть такая замечательная штука как Spider Player? Вот и я о том же |8)

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Sinner » 03 дек 2006, 23:30 |

Silent Rain писал(а):Sinner, нахрена мне нужно старье в лице первого Winamp'а, если есть такая замечательная штука как Spider Player?

Так а нахрена тебе какой-то Spider Player , если есть замечательный Winamp 5.32? :lol:
ты пытаешься доказать что Спайдер Плаер круче венампа. Типа не такой громоздкий, нет лишних функций, мего-звук и все дела. Так если следовать твоей логике - то лучше юзать Winamp 1.0. Вот я тебе и говорю - юзай. Если сам не найдешь, я тибе скину ;) :-)
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 03 дек 2006, 23:36 |

Sinner, а у тебя есть самая первая публичная версия Винампа? Чтобы прям какая нить alpha v0.1 была :-) :-) Просто интересно на этот раритет посмотреть)) Ну или любую самую раннюю, которая есть у тебя)) :D

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Sinner » 03 дек 2006, 23:56 |

BLACKENED, у миня есть версия 0.2а(тоже предлагаю Сайленту юзать, а он не хочед 8-[ )
мего. Я таких программ ищо не видел. Бугога! :D
Изображение
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 04 дек 2006, 00:10 |

Sinner, может зальёшь её сюды www.ifolder.ru ))) Хочу посмотреть вживую на нее :-)

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Sinner » 04 дек 2006, 00:16 |

BLACKENED, суда
Сайлент Рэйн! кочай скорее сцылко!!!!! ;) :-)
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 04 дек 2006, 00:29 |

Sinner, спасибо!!! :-) :-) :-) буду хранить на память! :-)

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 04 дек 2006, 19:27 |

Писец! Реально винамп 0,2 рулит!
А спайдер тож норм... но я юзаю винамп 5 с хреном
to scroll fractal

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 04 дек 2006, 21:17 |

Sinner - я уже как неделю пользуюсь Spider Player'ом и теперь уже в жизни не проминяю его на какой-то там раритетный первый Winamp!!! |8) И не вздумайте меня уговаривать :-) :lol:

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 04 дек 2006, 21:25 |

У паучка есть перспектива еще в том что его разработки будут еще долго продолжаться и будут выходить обновления и более свежие версии, а винамп уже закончили усовершенствовать, поэтому он так и останется на месте.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 04 дек 2006, 22:23 |

Толян писал(а):У паучка есть перспектива еще в том что его разработки будут еще долго продолжаться и будут выходить обновления и более свежие версии, а винамп уже закончили усовершенствовать, поэтому он так и останется на месте.

Во-во! Полностью поддерживаю :grin:

DeepL
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 53

Новое сообщение DeepL » 04 дек 2006, 22:47 |

Spider - это нормальный плеер, но клон винампа. Поэтому разницы особой нет. Уж во внешнем виде 100%. А дорабатывать-то уже некуда, товарищи... Винамп впитал в себя всё, что можно и раздулся и стал тормозом. Что есть - то есть. Осталось только хардверно наращивать, ну или там виртуальная кофеварка, а толку от неё?? :-) Виртуальное кофе только распечатать можно... 8-[

А спайдер будет обрастать до толщины винампа - максимум. Просто дальше-то некуда. ВЫйдут новые форматы - сделают обновление и для винампа и для спайдера. Плюг какой-нить... И всё. Или НУЛЬ-софт тряхнёт стариной и выпустит новый винамп. :7
Клякса.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 04 дек 2006, 22:57 |

Silent Rain писал(а):У паучка есть перспектива еще в том что его разработки будут еще долго продолжаться и будут выходить обновления и более свежие версии, а винамп уже закончили усовершенствовать, поэтому он так и останется на месте.

Во-во! Полностью поддерживаю

ну ваще....сам же твердил что ему не нужен комбайн со множеством возможностей, а щас уже радуется... :nut:
И почему же Винамп закончили совершенствовать? Новая версия выходит раз в месяц практически, не считая кучи промежутокчных, а на прочтение списка изменений в пятой версии уйдёт часа два три.. :nut:

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 04 дек 2006, 23:21 |

BLACKENED писал(а):ну ваще....сам же твердил что ему не нужен комбайн со множеством возможностей, а щас уже радуется...

Ну так ведь я же не писал, что жду от SP в новых версиях гору никому не нужных функций! Я поощряю когда разрабы совершенствуют свой продукт, но только не так, как это делают разрабы Винампа!!! И кто сказал, что SP с появлением новых версий станет таким же слоном, как и Винамп? Те же IrfanView или Download Master с выходом новых весрий не становятся ж ведь комбайнами! Так что очень надеюсь, что участь Винампа не постигнет Спайдера в дальнейшем :roll:

Вернуться в Hard & Soft