BLACKENED, гахахахихихиххехеехехехыыыыыыыыыыы))))))))))))))
Я валяюсь! Подпись - жесть!
З.Ы. Хотя предыдущая мне больше нравилась)))
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Damien писал(а):BLACKENED, гахахахихихиххехеехехехыыыыыыыыыыы))))))))))))))
Я валяюсь! Подпись - жесть!
Damien писал(а):З.Ы. Хотя предыдущая мне больше нравилась)))
да...ещё Ханечге не забудем)) И устроим вечериночге с попиванием водочге, мартиночге, а потом опять у нас будят отходнячочечге... Главное фатапараты не брать, а то мало ли опять нащёлкаем цензуры Хотя всё таки лишний материал для заработка не помешает...
аааааа.... Надеюсь Ричард не такой...
а мы можем позволить себе такие вольности)) этож наш холодильнег тока...*шопотом* главное шоб повелитель халадильнегов не зашол сюды..
Nadine писал(а):Ммм...Водочге!Дада...Никакого фотопарата!*сказала Надин спрятав фотоапарат за спиной*
А что это у тебя за спиной??
Nadine писал(а):Эээээ....Ничего....ЭЭэ.... *прячет фотоапарт под одеяло*видишь,Ни-че-го нима.... Фуф....
точна-точна? чёт ты как-то хитро выглядишь, сэстро варенег
Nadine писал(а):Йа?Хитро?Ничего подобного....Фуф...Пронесло с фотоапаратом..Пфуф...
а чёй-то у тебя за выпуклость в кровати?
Nadine писал(а):Чего гыгыгыгыгыгыгы?Ты что-то скрываешь!Точно что-то скрываешь!
Nadine писал(а):Это?А...Эм...Гы...Ну...А...Это.... Ну...а....Это там прячеццо....Гм...Помедорге!Да точно!Помедорге!Он попросил спрятаццо от помедоргепажирателя...Эт...Вот....
Nadine писал(а):Это?А...Эм...Гы...Ну...А...Это.... Ну...а....Это там прячеццо....Гм...Помедорге!Да точно!Помедорге!Он попросил спрятаццо от помедоргепажирателя...Эт...Вот....
а чо нам меня стрелки метаешь, а?
а может это твой любовнег... под одейалом...а???
мухахахаха...
*тиха подходит к кровати*
не верю я тебе, Надинчег... ох как не верю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1