Когда ты рядом
Когда ты со мной, я счастлив. В эти моменты я живу и существую для тебя, благодаря твоим глазам и теплу твоего тела я вновь обретаю смысл жизни, который тоже заключается только в тебе. Ты для меня всё!
* * *
Сегодня я опять плакал, чувствуя себя таким одиноким и покинутым. Таким жалким и никому не нужным существом, с которым не хочет связываться ни один человек. Я даже представил на мгновение, как ты меня ненавидишь, что я всего лишь тяжкая обуза для тебя, с которой ты возишься каждый день. Ты боишься сказать, что я тебе надоел, что не нужен со своей смертельной болезнью, не нужен…не нужен тебе…
Ты всегда был для меня больше чем просто друг. Я понял ещё это в детстве, когда мы с тобой познакомились. Нас всегда связывало что то большее чем обычная дружба – у нас были крепкие отношения, подогретые общими интересами, взглядами на жизнь и мы получали удовольствие только когда были вместе. Таким отношениям могла позавидовать даже самая стойкая мужская дружба, ведь мы никогда не бросали друг друга в беде, всегда вместе решали свои проблемы, открывали всё самое сокровенное.
А помнишь, когда нам было по семь лет, я однажды на ферме у своего дяди, где мы с тобой отдыхали, так сильно порезал ногу, что от шока упал в слезах и истерике на землю, а ты взял меня на руки и понёс в дом. Я никогда не забуду твои глаза, хоть это было так давно. Меня никто и никогда так сильно не жалел как ты.
И спустя двадцать лет я вновь вижу эти глаза. Такие прекрасные и добрые, смотрящие куда то в глубину, там где взор открыт только для них. У меня никого не осталось кроме тебя, ты сочетаешь в себе и мою мать, которой уже нет и самого близкого мне человека.
Нам не помешает никто, даже раковая опухоль в голове, привязавшая меня к этой невзрачной квартире, ведь мне более не нужен остальной мир. Ты единственный кто не бросил меня в этой сложной ситуации, кто всегда навещает меня и кто меня любит.
Мне нечем занять себя здесь - для меня всё с каждым днём становится безразличным, таким ненужным. Но я всегда думаю только о тебе. Когда я смотрю в окно ищу только твой силуэт, направляющийся к подъезду моего дома, во сне я вижу только твой взгляд, но когда тебя нет я обычно сильно грущу, чувствую себя покинутым, нуждаюсь во внимании, в доброте, ласке…Ведь только ты мне даёшь это. Я больше всего боюсь тебя потерять, иначе без тебя мне нечего делать в этом мире, у меня не будет больше смысла доживать свою жизнь и скорее всего из-за этого ко мне приходят страшные мысли о том, что я тебе не нужен. Но каждый день ты убеждаешь меня, что это не так и спасибо тебе за поддержку. Я живу благодаря только твоей доброте.
В шесть часов вечера ты вновь пришёл ко мне и я впервые за весь день улыбнулся. Твои объятия согревают меня от холода, который врывается в мою душу из параллельного мира, где тебя нет, где я без тебя. Мне так приятно ощущать твоё тепло, несущее в себе всю доброту и ласку, заряжающие меня энергией к жизни. Ради этого мне стоит жить!
Весь вечер мы с тобой говорим о всём что только можно обсудить. Ты очень любишь рассказывать о своей работе и слава богу, что зарабатывая большие деньги на ней, ты не забываешь содержать меня. Без тебя я бы умер в нищете, заблудившись в пучине забвения. Хотя ещё страшнее жить без тебя. Без тебя - я никто.
Каждый вечер с тобой я провожу в хорошем настроении, а для меня это как самые лучшие моменты в жизни, я их никогда не забуду, как буду помнить вечно и тебя и твои чувства ко мне. Не устаю говорить спасибо и признаваться тебе в любви. Я тебя люблю так, как никто в этом мире. Всё остальное исчезает на фоне моей любви к тебе. Все эти суеверные люди, у которых в душе серая пустота никогда нас с тобой не поймут, ведь мы нашли себя в этом мире, мы живём только для друг друга и получаем от этого удовольствие. Ничто не встанет у нас на пути!
* * *
Я сжимаю в своей ладони твою руку, тепло охватывает моё тело, я чувствую твоё дыхание у груди. У нас текут слёзы любви и жалости, ведь мы так сильно любим и жалеем друг друга, готовы преодолеть любые невзгоды, чтобы помочь нашей любви всегда оставаться взаимной и самой крепкой, вплоть до моей смерти.
Когда ты рядом я живу для тебя, когда ты рядом я хочу жить для тебя, когда ты рядом…я останусь в твоей душе навечно!