Итак этот пост посвещен Модераторам и "не совсем". "Не совсем" это те пользователи у которых все квадратики но они не модеры! Все таки они здеся уже долго инадо отдать им должное! Поскольку люди эти здеся не без известные решил я посмотреть " кто есть кто"!
Есть табличка по которой мона все посмотреть! Все это делиться на четыре группы:
1) Люди Огня
2) Люди Воды
3) Люди Воздуха
4)Люди Земли
И так первая группа!
Люди Огня.
В эту группу входят такие модераторы:
JC Denton
Hanibal Smitch
Ashigaru
Эти Модераторы:
Импульсивные, решительные, ломяться через все стены.
Заряжают энергией Других лбдей.
Вторая группа:
Люди воды.
В эту группу входят такие Модераторы:
Nesta
Hell
Эти Модераторы:
Очень чувствительные. Така у них карта чаш(и они люди воды. Вода - чувтва)ю
Они распологают к себе доверие и на них можно положиться. Симпатичные. Эмоциональные и чувствительные.
Третья группа:
Люди Воздуха.
К людям воздуха относяться такие Модераторы:
Iron Man
Алиса
Silent Rain
Эти Модераторы:
Порывистые, задиристые. Всегда в тонусе.Неожтданные в своих проявлениях.Холодноватые,остроумные и бывают порой раздражиельны.
Четвертая группа(последняя)
Люди Земли.
К этим Людям относяться такие модераторы:
S@M - Телец
Blackened - Телец
Heaser Lovers - Телец
Crimson - Телец
И я еще - Телец
Ой как много нас таких!
Этим людям лутше живется на земле! У них есть страхи высоты но могут любить воду!
Шедрые(невсегда) вольяжные. Авторитетные. Призводят впечатление сильной личности, вызывает доверие. Способные талантлевые одаренные.
Вот это все! Если я где то ошибся и перепутал знак зодиака Модератора то пишите в личку, я прошу прощения!
Вы знаете, что я понял что по этому и возникают какие то притирки между пользователями потому что : то ли они СЛИШКОМ похожи, то ли СЛИШКОМ разные!
Вот например я заметил что у Блэкенеда оранжевый ник, значит ему нравиться этот цвет, и кстати он мне тож нравиться! Прочитав все это вам просто может быть поможет легче понять, и простить людей к которым у вас не приязнь. Это все ещё зависит от минталитета.
Я всех призываю быть более мягкими, и прощять тех кто вам не приятенили обидел Вас.
I come in home again....